Главная » Молитвы » Молитвы святому Илье Пророку о помощи и здравии

Молитвы святому Илье Пророку о помощи и здравии

Молитвы святому Илье Пророку о помощи и здравии

Илья Пророк является одним из самых почитаемых чудотворцев в православном мире. Верующие обращаются к нему за помощью в трудные минуты. Сделать это можно через молитвы.

Илья Пророк — известный чудотворец, который прославился своей непоколебимой верой в Господа и удивительным даром предсказывать будущее. Во все времена люди не только почитали, но и опасались святого, считая, что он может не только помогать, но и наказывать грешников за их злодеяния. Если вы желаете попросить святого Илью Пророка о помощи и здравии, вам помогут эффективные молитвы.

Молитва святому Илье Пророку о помощи

В жизни каждого человека случаются моменты, когда ему просто необходима дополнительная помощь. Верующие считают, что в трудные минуты Высшие силы всегда готовы откликнуться на наши просьбы. Если вы желаете заручиться поддержкой Ильи Пророка, обратитесь к нему при помощи молитвы.

«О, святой пророк Божий Илья. Помолись за меня, раба(у) Божьего(ю) (имя), перед Господом Богом, чтобы простил Он грехи, мною совершенные, и избавил меня от мучений на земле и на Суде страшном. Возношу я молитву тебе и прошу о помощи в деле всяком и в борьбе с искушениями грешными.

Помоги обрести покой да защити меня от зла и недоброжелателей. Поклоняюсь я тебе и Царю Небесному, надеюсь на помощь твою. Аминь».

Благодаря этой молитве вы сможете найти выход из трудной ситуации, избавиться от душевных терзаний и обрести защиту от врагов.

Молитва о здравии

Во все времена верующие просили Пророка об укреплении здоровья и избавлении от разных недугов. Известно множество случаев, когда чудотворец исцелял даже от самых тяжелых болезней. Чтобы попросить святого о здравии, воспользуйтесь действенной молитвой.

«Далеко за океаном остров стоит, на этом острове Илья Пророк с Ангелами сидит. Посланники Божьи стрелы пускают, от меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), недуги отгоняют. Аминь».

Произносить эту молитву можно как за себя, так и за другого человека. Обращаясь к святому, необходимо верить в то, что он обязательно услышит вас и откликнется на вашу просьбу. В этом случае ваше обращение не останется безответным.

Иногда между близкими людьми случаются конфликты и разногласия, и если это происходит слишком часто, значит, настало время обратиться за помощью к Господу. Чтобы в доме всегда царили спокойствие и гармония, необходимо каждый день произносить молитвы на любовь и благополучие. Желаем вам удачи и крепкого здоровья, и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

Славянские молитвы и заговоры на любовь

Славянские молитвы и заговоры на любовь К кому из высших сил обращаться за помощью? Как узнать действенные слова и привлечь ...

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи Оградить свою семью от завистливой сажи можно с помощью оберегающих молитв. Под защитой Господа ...

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете стать жертвой завистливых людей. Уберечь ...

Сильные молитвы от одиночества

Сильные молитвы от одиночества Каждому человеку свойственно страдать от одиночества. Существуют сильные молитвы, которые помогут избавиться от этого неприятного чувства. ...