Главная » О банках » Отзывы и жалобы — Транскапиталбанк — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — Транскапиталбанк — Ассоциация российских банков

Адрес 109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/35

Согласно условий Кредитного договора от 03.04.13г я внес на свой текущий счет в Транскапиталбанке 11.05.2017 ода 180000р, написав Заявление на досрочно частичное погашение кредита 11.05.2017г, затем 15.05.2017 года 55000р, написав Заявление на досрочно частичное погашение кредита 15.05.2017г. Заявления были приняты сотрудниками Офиса Покровка Транскапиталбанка, но до 16.05.2017г включительно ни по одному из Заявлений не было произведено досрочного частичного погашения.

16.05.2017г у меня так же является датой платежа по договору Страхования жизни. По запросу представителей Страховой компании Транскапиталбанк предоставляет актуальную информацию на конец 15.05.2017г по остатку ссудной задолженности (ОСЗ) — этот остаток сотрудники Транскапиталбанка передали страховой компании без учета досрочного частичного погашения от 11.05.2017г и 15.05.2017г, в связи с чем годовой платёж по договору страхования жизни был увеличен! Сотрудники банка (операционный отдел офиса, сотрудники отдела клиентской поддержки, сотрудники отдела мониторинга, сотрудники отдела взаимодействия со страховыми компаниями) не хотят войти в моё положение и направить официальное письмо в страховую компанию с извинениями и актуальной суммой остатка ОСЗ, ссылаясь на обновление систем банка.

Не могут ответить на мои вопросы о том, почему так произошло и к кому мне обращаться. Согласно договору мне должны были быть отправлены так же обновленные графики ПСК не позднее второго дня со дня досрочного частичного погашения, что так же не было исполнено.

Транскапиталбанк должен произвести списание указанных в Заявлениях на досрочное частичное погашение кредита сумм в соответствующих датах (11.05.2017г и 15.05.2017г). Направить официальное письмо в страховую компанию с извинениями (за отправленную ранее информацию с некорректной суммой остатка ОСЗ, взяв на себя ответственность за некорректное предоставление данной информации) и передачей актуальной суммой остатка ОСЗ. Ответить, почему сделав более 10 звонков в Транскапиталбанк 15.05.2017г и 16.05.2017г по возникшей проблеме с множеством переводов по отделам мне не смогли помочь.

Оставив более 10 раз свой телефон для обратной связи и составив претензионные письма со мной никто так и не связался и СМС с номерами претензионных обращений не пришли! Согласно договору мне должны были быть отправлены так же обновленные графики ПСК с пояснениями от банка, почему они не были направлены в соответствии с кредитным договором не позднее второго дня со дня досрочного частичного погашения.

17.05.2017 11:56 / Иван

Уважаемый Иван Ильич!

Уважаемый Иван Ильич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

При запросе справки об остатке ссудной задолженности (причём платной) в первый раз выдали неправильный экземпляр. Про повторном запросе и повторной оплате данной справки в оговоренные специалистом сроки справку так и не предоставили.

В другой организации у нас всё пошло прахом из-за некомпетентности ваших сотрудников.

Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных.

Уважаемая Оксана Васильевна!

Уважаемая Оксана Васильевна, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Между моей супругой, Светланой Ивановной, и ПАО ТрансКапиталБанк был подписан кредитный договор(ипотека). Кредитор ПАО ТрансКапиталБанк поступил и до сих пор поступает недобросовестно.

Банк не соблюдает условия договора, намеренно искажает условия, изменяет график платежей и суммы поступления в счет основного долга таким образом, что сумма на которую подписан договор увеличилась. Закладная при оформлении ипотеки в силу закона вообще идет вразрез с кредитным договором.

Несоответствие кредитного договора и графика платежей было выявлено в Центральном районном суде г. Тюмени. Я как юридически слабая сторона даже и не предполагал, что Банк так обманет и введет в заблуждение. Так же в суде было подтверждено не соблюдение ПАО ТКБ претензионного порядка ведения и урегулирования споров.

Банк не связывался со мной и моей супругой, не вел и не ведет переговоров по урегулированию спора/отношений. На мои попытки, в том числе мирового соглашения, Банк не реагирует абсолютно.

Установил скрытые комиссии общим размером в 111 372.27 руб. Это видно из графика платежей, в котором присутствуют суммы превышающие платеж по графику и не осуществляющие платежи в счет погашения долга, а так же из выписки по лицевому счету как доказательство того, что данные суммы списывались в никуда и после списания сумм % за пользование денежными средствами начислялся на основной долг как ни в чем не бывало. ПАО ТКБ в 2013 году продал закладную и якобы в феврале 2016 года выкупил ее обратно, но при этом не уведомив никого о смене кредитора.

Как прошлый кредитор так и якобы новый в лице ПАО ТКБ. ТранскапиталБанк подал в суд за то, что супруга не выполняет условия договора, не вносит средства в полном объеме в связи с сокращением на работе и потери работы как таковой, но с 10.07.2016 вносятся средства в два раза превышающие платежи по графику для возврата в график и погашения просроченной задолженности. При всем при этом долг составляет 130 000 рублей и сокращается с каждым месяцем.

Судебное заседание назначено на 06.10.2016 г. в Центральном районном суде г. Тюмени. ПАО ТКБ опять хочет незаконно забрать квартиру, обогатившись при этом. За все время было выплачено Банку свыше 800 000 рублей, при том, что кредит составлял 1 500 000.

Банк требует еще 2 698 359.90 опять таки незаконно и недобросовестно начисляя проценты на всю сумму в 1 500 000, хотя судом было установлено и даже выпущено постановление о незаконности данных начислений. В этом году даже Президент Российской Федерации сказал о том, что нельзя просто взять и выселить семью на улицу, о недопущении подобных случаев а так же о том, что ипотечное кредитование и государственная жилищная политика направлена на решение жилищных проблем основной части работающего населения, располагающего средними доходами, накоплениями, а не на получение прибыли кредитными организациями. Возвращаясь к нарушениям и недобросовестности со стороны ПАО ТКБ, Банк даже не предоставил верного расчета полной стоимости кредита, а так же ошибся в расчете ежемесячных платежей.

При этом указав в кредитном договоре способ оплаты Аннуитет и даты списания 01 число каждого месяца, а в графике и на самом деле списывал средства как ему угодно. ТКБ так же в графике платежей указал не аннуитетный способ оплаты.

Обратите внимание на суммы и суммы в погашение основного долга. Согласно пункту 3 статьи 1 ГК РФ при установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно. В силу пункта 4 статьи 1 ГК РФ никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения.

Обманом считается не только сообщение информации, не соответствующей действительности, но также и намеренное умолчание об обстоятельствах, о которых лицо должно было сообщить при той добросовестности, какая от него требовалась по условиям оборота (пункт 2 статьи 179 ГК РФ). Прошу Вас вмешаться, не дать ПАО ТКБ отнять у нас жилье и выдворить на улицу из за того, что я юридически и экономически слабая сторона договора а так же по той причине что Банк поступал и поступает недобросовестно, преследуя личную цель наживы.

Я один человек, а Банк огромная структура.

Уважаемый Григорий Александрович!

Уважаемый Григорий Александрович, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Добрый день. 21.03.2015 г. снимала деньги в банкоматах Транскапиталбанка (на ул. Нижняя Радищевская, 5/1 — 25 000 р, и на Воронцовской улице, 35В/1 — 76 000 р., т.к. в первом банкомате деньги закончились).

Банкоматы делили сумму выдачи, выдавали купюрами по 500 р, в общем пересчитывать эту кипу денег (в общей сложности 101 000 р) я не стала в целях личной безопасности. Дома не досчиталась 5000 р. Позвонила в банк, оператор подтвердил, что банкомат деньги не выдал, а с карты списал, нужно писать заявление на возврат. Обратилась в офис у метро Пролетарская, по Воронцовской улице.

Заявление было составлено сотрудником банка, я только расписалась и стала ждать звонка из банка. Мне был озвучен срок 10 дней. По истечении срока мне отзвонились из банка и сообщили, что заявление составлено неверно, нужно переписать.

Я поехала писать второе заявление в конце апреля. По истечении 10 дней позвонила в банк узнать о результате. Мне сообщили, что инкасация не выявила остатки в банкоматах, ведется дополнительное расследование.

Один раз в неделю я звоню в банк и пытаюсь узнать, когда вернут мои деньги? Операторы ставят мне приятную музыку и долго выясняют ситуацию, потом говорят что я должна перезвонить через неделю и узнавать, не нашлись ли остатки. На просьбу объяснить мне порядок и срок рассмотрения моего заявления, отвечают, что они ничего не знают.

Когда я прошу соединить меня с сотрудником, компетентным в данном вопросе говорят, что не имеют право. Сегодня 09.06.2015 г., я потратила уже достаточно времени и сил на то, чтобы банк вернул мне деньги, которые незаконно удержал с меня.

Дальше операторов, которые ничего не знают и понимают мое возмущение я не могу пробиться. Я считаю, что такое отношение к своим клиентам просто недопустимо.

Непрофессионализм ваших сотрудников и их халатное отношение к своей работе бьет по вашей репутации в первую очередь. Я больше не буду пользоваться услугами вашего банка, во всех ресурсах интернета буду оставлять отзывы о вашей работе и всем своим знакомым расскажу о том, как вы решаете вопросы возврата денежных средств, удержанных вашими же банкоматами.

А вопрос о возврате своих денег буду решать юридически.

Улучшить качество обслуживания клиентов вашего банка.

О admin

x

Check Also

Партнеры Райффайзен банка банкоматы без комиссии, условия снятия наличных, адреса офисов

Партнеры Райффайзен банка: список и условия снятия наличных Различные кредитные учреждения уже давно научились экономить на повсеместной установке банкоматов, при ...

Партнеры МДМ банка: в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии, В каком банкомате

Что же до наличных, то их можно снять почти в банкоматах. Так что если у вас возникнет вопрос о том, ...

Партнеры МДМ банка: в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии

Банки — партнеры МДМ банка: где можно снять денежные средства без комиссии Для клиентов МДМ Банка проведение операций по картам ...

Партнеры МДМ банка без комиссии

ТАРИФЫ. КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ОАО МДМ Банк ЗА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КЛИЕНТАМ- БАНКАМ-РЕСПОНДЕНТАМ, БАНКАМ-ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ 1 Тарифы услуг ОАО МДМ Банк УТВЕРЖДЕНЫ ...