Главная » О визах » Документы для визы в Литву при наличии приглашения

Документы для визы в Литву при наличии приглашения

Документы для визы в Литву при наличии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции);
  4. Оригинал медицинской страховки, минимум на 5 дней (возможно оформление у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билеты на поезд. Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Подробный план маршрута на всю поездку с указанием: городов и дат въезда/выезда, дат пересечения границ государств.
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .
  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию);
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Приглашение на бланке литовской принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также, необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля);
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .
  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Ваучер о бронировании отеля в Литве. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования, но Консульство может запросить полную оплату проживания. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу.
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум две пустые страницы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х месяцев, 80% голова;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем свою за дополнительную плату). Если поездка планируется на автомобиле, необходимо приложить док-ты на машину: копию св-ва о рег-ии ТС, копию прав, копию грин-карты. Грин-карту возможно оформить у нас в офисе;
  7. Письменное подтверждение от частного лица в Литве (можно копию) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания + копия паспорта приглашающего.
  8. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор .

Справки с работы, из банка, из учебного заведения действительны 7 дней на момент подачи документов в Консульство. Просьба по возможности в указанных справках дату выдачи не писать.

  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора или выписка со счета в банке из расчета 40 евро на день пребывания. Для качественной подготовки документов возможно приложить все документы. Дополнительно предоставляются: копия документа, подтверждающего родство (свид-ва о браке, свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем;
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения.

О admin

x

Check Also

Документы для визы в Германию по приглашению

Виза в Германию по приглашению Оформление визы в Германию по приглашению — надежный способ получения иностранцами разрешения на въезд в ...

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная деловая виза или, как ее ...

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми ...

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, безусловно, прослеживается, но знать, чем ...