Не пропусти
Главная 16 О визах 16 Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Оформление визы в Перу

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

В последние годы одним из самых популярных туристических направлений становится Перу. Почему именно это страна? Все просто. Теплый океан, фантастические горы, местный колорит, памятники древнейшей архитектуры.

Перу, Чили, Мексика — это страны, которые являются колыбелью современной цивилизации. Местный колорит завораживает, предания старины, сказания древних ацтеков и майя, старинные храмы, самая длинная река в мире Амазонка, знакомство с первобытными племенами тропических джунглей, все это и есть тот самый жгучий коктейль, который придётся по вкусу любому путешественнику.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Вид на Мачу-Пикчу

Маленькая страна с большим прошлым

Многие люди задают себе вопрос, где находится Перу? Перу на карте мира расположено на самом западе Южной Америки. Маленький кусочек суши с теплым и влажным экваториальным климатом, столица государства носит название Лима. Перу граничит с Боливией, Чили, Бразилией, Колумбией и Эквадором. Западная часть страны омывается Тихим океаном, а на части восточной царственно расположились горы Анды.

Подробнее о расположении страны смотрите в этом видео.

Среди стран южноамериканского континента Перу занимает третье место по площади. Страна обладает хорошо развитой экономикой и инфраструктурой. Форма правления в Перу республиканская. В стране насчитывается огромное количество памятников архитектуры.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

В 2015 году отмечался большой приток российских туристов, ведь в Перу есть на что посмотреть. Это и храм Мачу-Пикчу, плато Наска, великая река Амазонка, озеро Титикака, города с богатой историей Куско, Чиклайо, Икитос. И это не весь список чудес, которые можно увидеть своими глазами. Поэтому в Перу поехать нужно каждому уважающему себя путешественнику.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

В 2017 году солнечное Перу ждет своих туристов, но для того, чтобы в полной мере насладиться теплым океанским бризом для граждан некоторых государств необходимо оформить визу. Виза в Перу нужна для въезда на территорию государства, и в зависимости от цели вашей поездки типы виз могут отличаться.

Оформление долгосрочной визы в Перу

Если вы хотите посетить Перу как турист, вам будет нужна туристическая виза. Такая виза оформляется на срок до девяноста дней.

Российские и украинские граждане могут находиться в безвизовом режиме в Перу до 90 дней.

Изменений в визовом режиме в 2017 году нет никаких, поэтому процедура оформления других видов долгосрочных виз в Перу осталась стандартная. Если вам необходимо совершить, к примеру, пересадку в Перу, то понадобится транзитная виза, ее вам оформят прямо в аэропорту, и действует она трое суток. В том случае, если вы оформляете долгосрочную визу, то вам придётся заполнить множество документов. Их можно подать или в посольство Перу, если цель вашей поездки бизнес либо деловое сотрудничество, или в специальные визовые центры. Список документов для получения визы:

  1. Обычный и действующий загранпаспорт.
  2. Анкета (заполните ее сами или обратитесь к специалистам). Скачать бланк анкеты в PDF или doc.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Заявление на получении визы в Перу

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Образец выписки из ОГРН

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Образец свидетельства о рождении

Оформление долгосрочной бизнес-визы в Перу

В 2016 году уже очень много российских граждан подавали документы на получение бизнес-визы в Перу.

Это объясняется привлекательностью ведения предпринимательской деятельности в этом государстве. Власти Перу оказывают хорошую поддержку иностранным инвесторам, налоги на годовой оборот от предпринимательской деятельности очень низкие. Действуют различные программы государственной помощи предпринимателям. Поэтому некоторые российские бизнесмены предпочитают страны Южной Америки для ведения своих дел, некоторые решают остаться в Перу на ПМЖ.

Поговорим о бизнесе. В Перу при ведении собственного дела вы сможете получить специальные льготы к налоговым выплатам. Свой бизнес-проект даст вам возможность получить вид на жительство в этом государстве. Для получения бизнес-визы вам понадобятся:

  1. Два фото3х4.
  2. Персональная анкета с указанием подробных данных.
  3. Оригинал приглашения от вашей компании.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Мультивиза для научной или профессиональной деятельности

Также в Перу можно оформить специальную мультивизу. Мультивиза пригодится тем, кто отправляется в страну с научной или профессиональной деятельностью. Виза ограничена сроком, но за время ее действия въезжать в страну вы сможете столько раз, сколько вам будет нужно. Для ее оформления вам понадобятся:

  1. Заграничный паспорт.
  2. Два фото 3х4.
  3. Информация о трудовой деятельности в виде справки с места работы (образец справки с места работы на русском языке скачать, на английском языке скачать).



Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Образец справки с места работы

Если вам предстоит деловая поездка в рамках деятельности вашей компании, стоит оформить деловую специальную визу. Деловая виза выдается лицу для выезда из своей страны при осуществлении деловой поездки, или в случае приглашения от зарубежных партнеров по бизнесу. При получении бизнес-визы цель немного другая. Она оформляется для создания своего бизнеса, а деловая виза выдается на определенный срок для решения вопросов фирмы. С деловой визой вы сможете официально работать или обучаться на курсах, получать образование в учебных заведениях государства.

Деловая виза делится на две категории. Она бывает двукратная и многократная. В 2016 году множество студентов из разных стран стало прибывать в университеты Перу благодаря деловым визам.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Гражданам России повезло в том, что благодаря заключённому соглашению между Перу и Россией, наши соотечественники могут находиться на территории государства без визы до 90 дней. В том случае, когда срок пребывания будет нужно увеличить, визу требуется продлить в консульстве государства, в 2015 году никаких новых поправок в данное соглашение не вносилось. Российские граждане могут воспользоваться безвизовым въездом в Перу, если они отправляются в эту страну по приглашению.

Откройте для себя все грани загадочного Перу

Российские граждане могут отправиться в Перу без визы до 90 дней. И этого вполне хватит, чтобы ознакомиться богатой культурой этой южноамериканской страны. Особых изменений в порядке получения виз для иностранных граждан на 2017 год не ожидается.

Если вы планируете задержаться в стране более чем на девяносто дней, создавать свой бизнес, учиться в Перу, или перебраться жить, то вам стоит задуматься об оформлении визы, в зависимости от цели поездки. Загадочный мир майя и ацтеков ждет вас.

Это государство с уникальной природой, размеренным укладом жизни, добродушными жителями, развитой инфраструктурой, богатой культурой и историей. В любом случае, Перу никого не оставляет равнодушным. Узнать о доступных экскурсиях в Перу вы сможете в этом видео.

Посольство Перу в Москве

  • Располагается по адресу: улица Садовая-Триумфальная, дом 4/10, этаж 5.
  • Работает по будним дням с 9:00 до 18:00.
  • Звонить по номеру: +7 495 662‑18-17.

Вернуться к оглавлению

Консульство Перу в Санкт-Петербурге

  • Находится по адресу: улица Советская 9-я, дом 10-12.
  • Приём и выдача документов понедельник, среда и пятница с 11:00 до 16:00.
  • Звонить по номеру: +7 (812) 719-81-28.

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году



Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза в Перу для россиян и украинцев в 2017 году

Очень сильно хочу в Перу. Какую визу мне нужно оформить?

Виза в Перу не требуется, если вы являетесь гражданином РФ. Чтобы находиться на территории страны на законных основаниях, вам не потребуется ни один разрешающий документ, при этом срок пребывания в Перу для россиян не должен превышать 90 дней. Те же самые требования действуют для граждан Украины. Для всех остальных необходимо на въезде в Перу предоставить туристическую визу. Для получения данного разрешающего документа потребуются: паспорт, заполненная анкета со всеми указанными личными данными, фотографии, чеки, билеты на самолет, справка с места работы, учебы. Также могут потребоваться и дополнительные сведения о человеке, в зависимости от ситуации.

Как проще всего получить ПМЖ в Перу?

Получить ПМЖ в Перу проще всего можно путем развития своей бизнес-деятельности на территории страны. Первое время вам будет выдан вид на жительство по упрощенной схеме, после чего, в случае успехов на работе и в карьере, вы можете подавать документы на получение ПМЖ. Прежде, чем вы получите ВНЖ, вам выдадут бизнес-визу.

Чтобы получить данный документ, необходимо собрать следующий набор бумаг: паспорт, фотографии, медицинская страховка, заполненная анкета с указанием личных данных, пригласительное письмо со стороны Перу, а также документ, который свидетельствует о достаточном балансе ваших денежных сбережений и о будущих вложениях в бизнес-проекты.

Как и на какой период я могу продлить свое право на законное пребывание в Перу без визы?

Если вы гражданин России или Украины, тогда продлить право на безвизовое посещение Перу можно, обратившись в консульство государства. Если сотрудники визового центра сочтут достаточными ваши основания для того, чтобы остаться в Перу без визы сроком больше чем 90 дней, тогда вам пролонгируют разрешающий документ. В большинстве случаев срок увеличивается на дополнительные 90 дней. Этого периода должно хватить, чтобы разрешить свои оставшиеся дела в стране, а также насладиться здешними видами.

Где оформить официальное приглашение в Перу для гражданина России?

Как получить туристическую визу в Перу гражданину Кыргызстана?

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Аруба отзывы

Аруба отзывы. Виза, аренда авто на Арубе, лучшие пляжи Арубы Форум самостоятельных путешественников Аруба отзывы. Виза, аренда авто на Арубе, лучшие пляжи Арубы 03 май 2017, 06:30 Их конечно же ...

Визы на Арубу

Визы на Арубу Остров Аруба является отдельной административной единицей Королевства Нидерланды. Гражданам России для пребывания на острове требуется виза, которая оформляется в посольстве Королевства Нидерланды в Москве либо в Генеральном ...

Виза на Арубу для россиян, белорусов и украинцев в 2017 году

Оформляем визу на Арубу Для украинцев и россиян виза на Арубу в 2017 году может быть получена как через Посольство Нидерландов в Москве, так и через генконсульство страны, Санкт-Петербург. Аруба ...

Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба. C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от ...

Виза на Арубу, Аруба визы для россиян

Виза на Арубу В состав независимого государства Нидерланды входит, в том числе, и самоуправляемое государство — остров, именуемое Аруба. Этот остров находится среди Антильских островов и привлекает туристическое внимание прекрасным ...

Туристическая и транзитная виза в Китай: документы, сроки, стоимость

Визы в Китай Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза. Туристическая виза L — целью поездки является туризм. Визы данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих самостоятельно, ...

Виза в Пекин для россиян в 2017 году

Получение визы и безвизовый транзит в Пекин для россиян Китай пользуется огромной популярностью среди граждан нашей страны, которые должны получить визу для посещения Поднебесной. Виза в Пекин для россиян в ...

Виза в Пекин для россиян в 2017 году самостоятельно: нужна ли транзитная виза при пересадке, документы, стоимость

Пекин: самостоятельное оформление визы для россиян в 2017 году Пекин – это столица КНР, а значит виза в Пекин для россиян в 2017 году нужна согласно китайскому иммиграционному законодательству. Разрешение ...

Нужна ли виза в Пекин для россиян в 2017 году

Нужно ли оформлять визу в Пекин Пекин – столица страны, где проживает почти 20% всего населения нашей планеты. После множества заключенных соглашений между Китаем и РФ многих интересует вопрос «нужна ...

Виза в Париж (Францию) самостоятельно в 2017 году

Виза для поездки в Париж Франция создана для туристов, романтиков, ценителей изысканного вина и дорогих парфюмов. Увидеть аристократичную столицу этого государства мечтают и новички, и путешественники со стажем. Но обязательность ...

Виза в Париж для россиян 2017: нужна ли, транзитная при пересадке

Париж : в французскую столицу требуется стандартный Шенген Россиянам для визита в Париж в 2017 году по-прежнему нужна виза. Во Франции существует несколько типов визовых документов. Прежде всего они подразделяются ...

Нужна ли виза в Париж гражданам России?

Нужна ли виза в Париж гражданам России? Франция – многоликая и многогранная страна. Кто-то отправляется сюда за романтикой, кто-то на шопинг, кому-то по душе архитектура, а кому-то нравится местная кухня. ...

Как поехать в Париж самостоятельно

Как поехать в Париж самостоятельно Париж — столица Франции, родина самой посещаемой в мире достопримечательности и мечта многих с раннего детства. Хотя бы раз побывать в этом городе надо, и ...

Нужна ли виза в Париж для россиян, Франция

Легендарный Париж – город одухотворённой романтики и сбывшейся мечты. Только здесь можно увидеть огромное количество незабываемых достопримечательностей: знаменитые Елисейские поля и Марсово поле, грандиозную Эйфелеву башню и прекрасный Версаль, известный ...

Виза в Париж в 2017 году: как получить, цены, сроки, документы

Оформление визы в Париж самостоятельно Для пересечения границ Франции туристам требуется оформление Шенгенской визы. Виза в Париж в 2017 году оформляется россиянами без труда, главное следовать регламенту. Определитесь, какой тип ...

Виза в Финляндию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Финляндия : в Суоми — только по Шенгену, который получить самому проще простого Каждый год несет множество перемен, 2017 — не исключение. Они касаются не только политических и экономических направлений, ...

Рейтинг@Mail.ru