Главная 16 О визах 16 Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба.

C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в наш офис для уточнения всех деталей.

Виза для посещения Арубы выдается Визовым Сервис-Центром или Посольством Королевства Нидерландов в Москве.

Просим обратить внимание, что на сайте посольства указана старая информация.

Сейчас посольство выдает визу на 6 месяцев для многократного въезда на все Голландские Карибы (о-ва: Аруба, Бонейре, Кюрасао, Саба, Сен-Мартен).

Для подачи документов на визу о.Аруба требуется предварительная запись.

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в визовом центре, за исключением случаев, когда:

  • заявитель моложе 11 лет
  • заявитель имеет 2 Шенгенские визы, выданные за последние 3 года; в этом случае документы может подать доверенное лицо, предъявив действующий/предыдущий паспорт заявителя с этими визами; для получения готовых документов доверенному лицу необходимо иметь при себе удостоверение личности + доверенность в свободной форме, подписанную заявителем

Список документов необходимых для получения визы о.Аруба:

Посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова и о.

Аруба. Если заявитель на визу предоставляет полный комплект документов (через Визовый Центр после назначенного на сайте собеседования) при соблюдении всех необходимых условий, то решение будет принято на следующий рабочий день после подачи заявления, а результат может быть получен на следующий день после этого. Обычно оформление визы Арубы занимает 4 рабочих дня (включая день подачи заявления на визу и получения решения по выдаче визы). Но в некоторых случаях процедура оформления визы может быть продлена (до 30 календарных дней).

Визовая анкета должна быть полностью заполнена на английском или нидерландском языке. Анкеты, заполненные на русском языке не принимаются. Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Нидерландских Антильских островов и о.Аруба. При пересечении пограничного контроля вас могут попросить предъявить оригиналы некоторых документов (например, документ о наличии денежных средств, страховой полис на случай покрытия расходов на медицинское обслуживание или репатриацию, информацию о цели и продолжительности Вашей поездки и т.п.). Визовый сбор для получения визы на Нидерландские Антильские острова составляет 35 евро на каждого гражданина старше 6 лет. Визовый сбор для получения визы на о. Аруба составляет 35 евро на каждого гражданина старше 12 лет. Визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.

Следующие категории граждан освобождены от получения островной визы на о.

Аруба и Нидерландские Антильские острова:

  • Иностранные граждане, запрашивающие визу на о. Аруба и проживающие в Нидерландских Антильских островах, могут путешествовать с действующим видом на жительство, выданным тем из островов, на котором они проживают;
  • Иностранные граждане, проживающие на о.Аруба и имеющие вид на жительство на о. Аруба, действительный более 6 месяцев;
  • Граждане, имеющие действующий вид на жительство в Соединенных Штатах Америки, Канаде или странах Шенгенского соглашения;
  • Дети, не достигшие 12 лет, путешествующие с родителем/ родителями или сопровождаемыми лицами (только на о.Аруба);
  • Капитаны, пассажиры или члены экипажа морских или воздушных судов, прибывающие на Нидерландские Антильские острова / о. Аруба с целью единовременного посещения или на период не более 24 часов;
  • Граждане определенных национальностей, владеющие дипломатическими или служебными паспортами (для получения более подробной информации свяжитесь с Посольством).

Пожалуйста, обратите внимание, что:

  • визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.
  • виза не может быть выдана в случае подачи неполного комплекта всех необходимых документов. Предоставить недостающие документы можно в течение трех недель с момента подачи неполного комплекта документов. В случае не предоставления требуемых документов, заявителю будет отказано в визе.
  • в случае необходимости от заявителя может быть затребована дополнительная информация и/или документы, а также Посольство вправе получить от него любые разъяснения.
  • заявитель должен использовать личные источники получения всех необходимых документов. Посольство не принимает приглашения или любые другие документы, полученные по почте или в электронном виде, на свой адрес.



Адрес для подачи заявления на визу Арубы:

119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1

Телефон: +7 495 276 25 17

Наша компания предлагает вам помощь в получении мультивизы на:

Получение визы на остров Аруба Голландия
Получение визы на остров Аруба Голландия

123610, Москва, Краснопресненская наб. 12, Международная-2, под. 6, офис 910

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза в Индию для россиян в 2017 году

Нужна ли виза для поездки в Индию Существует внушительный список стран, для поездки в которые гражданам РФ не нужна виза. Когда на сайте индийского посольства появилась информация об упрощении поездки ...

Виза в Индию для россиян

Нужна ли виза для поездки в Индию Сколько стоит виза в индию для россиян в 2017 году? Требования для получения. Оформить визу в Индию можно без каких-либо затруднений. Для этого ...

Правила въезда в Таиланд для россиян в 2017 году

Правила въезда в Таиланд для граждан России Если вы в ближайшие месяцы запланировали въезд в Таиланд, есть смысл поинтересоваться правилами посещения этого государства. Так как в эту восточную страну ежегодно ...

Нужна ли виза в Таиланд в 2017 году

Нужна ли виза в экзотический Таиланд Богатая экзотическая культура, сотни храмов и руины древних городов, чистые пляжи, лазурная вода, теплый климат и тропическая природа — все это привлекает в Таиланд. ...

Виза в Таиланд в 2017 году для россиян: нужна ли, оформление

Таиланд : излюбленное место россиян, не требующее виз для поездки на 30 дней Отдых в Таиланде с каждым годом становится все более популярным среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, ...

Виза в Шанхай для россиян: нужна ли в 2017 и транзитная при пересадке

Виза в Шанхай (Китай): особенности получения Шанхай – современный экономический и туристический центр Китая с населением около 25 миллионов человек. Это самый большой морской порт на планете и самый крупный ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году: нужна ли?

Нужна ли виза в Шанхай Шанхай – один из самых крупных и интересных городов Китая, поэтому привлекает немало приезжих. Китайскую визу лучше делать заранее, в Посольстве или визовом центре. Но ...

Особенности оформления визы в Шанхай в 2017 году

Как правильно оформить визу в Шанхай Шанхай – один из самых больших и наиболее ярких городов Китая. На протяжении многих лет он буквально притягивает к себе путешественников со всего мира. ...

Виза в Шанхай для россиян в 2017 году

Получение визы в Шанхай для россиян в 2017 году Яркий и активный Шанхай не нуждается в особом представлении. Недаром его называют «азиатским Нью-Йорком», ведь наряду с Гонконгом Шанхай является воплощением ...

Виза в Шанхай для россиян и украинцев в 2017 году

Нужна ли виза для посещения Шанхая? Виза в Шанхай для россиян в 2017 году не нужна. Между Китаем и Россией подписано соглашение об ограниченном во времени безвизовом посещении крупнейших китайских ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году

Нужна ли виза в Монголию Попасть в Монголию и до сегодняшнего дня было не так уж сложно. Начиная с 2015 года, сделать это уж и подавно не представляет никакого труда ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление самостоятельно

Монголия : для поездок менее 30 дней, независимо от цели визита, виза не нужна Внимание! С 24 ноября 2014 года виза в Монголию для кратковременных поездок не требуется. Сюда входит ...

Виза в Монголию нужна ли для россиян в 2017 году: правила въезда в страну

Нужна ли виза для поездки в Монголию россиянам Безвизовый въезд для россиян Итак, виза при поездке в Монголию не нужна, если вы планируете пробыть на территории страны не более 30 ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить

Виза в Монголию для россиян Монголия — государство в Восточной Азии, с населением около двух миллионов человек. Она известна как своеобразная страна, с сохранившимися традициями кочевничества. С недавних пор, виза ...

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, документы, стоимость

Монголия: виза для россиян в 2017 году Некоторое время назад для получения визы в Монголию россиянам нужно было очень постараться, однако с недавнего времени были введены новые правила – теперь ...

Нужна ли виза в Монголию для россиян в 2017 году

Нужно ли оформлять визу в Монголию Вопрос о том, нужна ли виза в Монголию, актуален для тех россиян, которые еще не бывали в этой стране и не знаю о мягкости ...

Рейтинг@Mail.ru