Главная 16 О визах 16 Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба.

C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в наш офис для уточнения всех деталей.

Виза для посещения Арубы выдается Визовым Сервис-Центром или Посольством Королевства Нидерландов в Москве.

Просим обратить внимание, что на сайте посольства указана старая информация.

Сейчас посольство выдает визу на 6 месяцев для многократного въезда на все Голландские Карибы (о-ва: Аруба, Бонейре, Кюрасао, Саба, Сен-Мартен).

Для подачи документов на визу о.Аруба требуется предварительная запись.

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в визовом центре, за исключением случаев, когда:

  • заявитель моложе 11 лет
  • заявитель имеет 2 Шенгенские визы, выданные за последние 3 года; в этом случае документы может подать доверенное лицо, предъявив действующий/предыдущий паспорт заявителя с этими визами; для получения готовых документов доверенному лицу необходимо иметь при себе удостоверение личности + доверенность в свободной форме, подписанную заявителем

Список документов необходимых для получения визы о.Аруба:

Посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова и о.

Аруба. Если заявитель на визу предоставляет полный комплект документов (через Визовый Центр после назначенного на сайте собеседования) при соблюдении всех необходимых условий, то решение будет принято на следующий рабочий день после подачи заявления, а результат может быть получен на следующий день после этого. Обычно оформление визы Арубы занимает 4 рабочих дня (включая день подачи заявления на визу и получения решения по выдаче визы). Но в некоторых случаях процедура оформления визы может быть продлена (до 30 календарных дней).

Визовая анкета должна быть полностью заполнена на английском или нидерландском языке. Анкеты, заполненные на русском языке не принимаются. Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Нидерландских Антильских островов и о.Аруба. При пересечении пограничного контроля вас могут попросить предъявить оригиналы некоторых документов (например, документ о наличии денежных средств, страховой полис на случай покрытия расходов на медицинское обслуживание или репатриацию, информацию о цели и продолжительности Вашей поездки и т.п.). Визовый сбор для получения визы на Нидерландские Антильские острова составляет 35 евро на каждого гражданина старше 6 лет. Визовый сбор для получения визы на о. Аруба составляет 35 евро на каждого гражданина старше 12 лет. Визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.

Следующие категории граждан освобождены от получения островной визы на о.

Аруба и Нидерландские Антильские острова:

  • Иностранные граждане, запрашивающие визу на о. Аруба и проживающие в Нидерландских Антильских островах, могут путешествовать с действующим видом на жительство, выданным тем из островов, на котором они проживают;
  • Иностранные граждане, проживающие на о.Аруба и имеющие вид на жительство на о. Аруба, действительный более 6 месяцев;
  • Граждане, имеющие действующий вид на жительство в Соединенных Штатах Америки, Канаде или странах Шенгенского соглашения;
  • Дети, не достигшие 12 лет, путешествующие с родителем/ родителями или сопровождаемыми лицами (только на о.Аруба);
  • Капитаны, пассажиры или члены экипажа морских или воздушных судов, прибывающие на Нидерландские Антильские острова / о. Аруба с целью единовременного посещения или на период не более 24 часов;
  • Граждане определенных национальностей, владеющие дипломатическими или служебными паспортами (для получения более подробной информации свяжитесь с Посольством).

Пожалуйста, обратите внимание, что:

  • визовый сбор оплачивается наличными в рублях; документы на оформление визы не могут быть приняты для рассмотрения до тех пор, пока не будет уплачен визовый сбор.
  • виза не может быть выдана в случае подачи неполного комплекта всех необходимых документов. Предоставить недостающие документы можно в течение трех недель с момента подачи неполного комплекта документов. В случае не предоставления требуемых документов, заявителю будет отказано в визе.
  • в случае необходимости от заявителя может быть затребована дополнительная информация и/или документы, а также Посольство вправе получить от него любые разъяснения.
  • заявитель должен использовать личные источники получения всех необходимых документов. Посольство не принимает приглашения или любые другие документы, полученные по почте или в электронном виде, на свой адрес.



Адрес для подачи заявления на визу Арубы:

119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1

Телефон: +7 495 276 25 17

Наша компания предлагает вам помощь в получении мультивизы на:

Получение визы на остров Аруба Голландия
Получение визы на остров Аруба Голландия

123610, Москва, Краснопресненская наб. 12, Международная-2, под. 6, офис 910

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Хельсинки для россиян самостоятельно в 2017 году

Нужна ли виза для посещения Хельсинки? Виза в Хельсинки для россиян в 2017 году нужна. Для посещения этого города понадобится виза в Финляндию. Эта страна является участницей Шенгенского соглашения, поэтому ...

Шенгенская виза в Эстонию и всё о том как её получить

Шенгенская виза в Эстонию Чтоб въехать в Эстонию, россиянам нужна виза, что, конечно, печально, но совcем не смертельно. Эстония входит в так называемый Шенген, то есть является страной, подписавший Шенгенское ...

Виза в Таллин

Оформление визы в Таллин Кому-то уже доводилось посещать Эстонию, а кто-то планирует нанести свой первый визит. У вторых, как правило, появляется вопрос – следует ли россиянам в 2017 открывать визу ...

Виза в Ригу для россиян: оформляем самостоятельно

Самостоятельное оформление визы в Ригу для россиян С 2004 года Латвия входит в Шенгенскую зону и для её посещения требуется оформление визовых документов. Если у вас намечается поездка стоит помнить, ...

Виза в Ригу: оформление, сроки

Виза в Ригу: оформление, сроки. Латвийское посольство. Визовый центр Латвии в Москве Нужна ли виза в Ригу? Латвия относится к числу государств, которые входят в Шенгенскую зону. Поэтому для въезда ...

Виза в Литву в 2017 году для россиян: самостоятельно, нужна ли

Литва : с 2007 года прибалтийская страна входит в Шенген Литва входит в состав Евросоюза с 2004 года, а с 2007 года на нее распространяется действие Шенгенского соглашения. Оно предусматривает ...

Оформление визы в Литву для россиян в 2017 году: нужен ли Шенген, документы на литовскую визу, анкета, транзитная и многократная визы

Литва: самостоятельное оформление визы для россиян в 2017 году Отдых в странах Балтики – довольно популярное направление для туризма в России. Но из-за того, что не так давно они вошли ...

Виза в Латвию для россиян: как получить, документы, образец анкеты

Как оформить визу в Латвию для россиян в 2017 году самостоятельно Главная » Визы » Европа » Как оформить визу в Латвию для россиян в 2017 году самостоятельно Анкета для ...

Виза в Латвию для россиян в 2017 году: нужна ли, самостоятельно

Латвия : в прибалтийскую страну-участницу Шенгена с 2007 года россиянам нужна виза Латвия присоединилась к Евросоюзу еще в 2004 году, поэтому для россиян попасть на Балтийское побережье без визы не ...

Виза в Латвию самостоятельно

Виза в Латвию самостоятельно Оформить визу в прекрасную страну — Латвия, вы можете без обращения к посредникам. Для вас не составит особого труда самостоятельно собрать и оформить пакет документов и ...

Как сделать визу в Грецию самостоятельно в 2017 году

Как получить визу в Грецию самостоятельно Как оформить и получить визу в Грецию самостоятельно в 2017 году? Греция – участник шенгенского соглашения, посетить ее без специального разрешения у большинства россиян ...

Великобритания виза, оформление визы в Великобританию (Англию) — документы, стоимость

Оформление визы в Великобританию (Англию) через компанию TRAVEL-VISAS Список документов, необходимых для оформления через компанию: Заграничный паспорт, 2 цветные фотографии, Копия российского паспорта, Справка с работы, Выписка с банковского счета, ...

Национальная виза в Германию в 2017 году

Оформление национальной немецкой визы Германия является страной-участницей Шенгенского соглашения, и, как известно, россиянам для въезда на ее территорию необходимо открыть визу – шенгенскую либо национальную. Далее в статье рассмотрим, каким ...

Пошаговый процесс получения национальной визы в Германию

Национальная виза в Германию Для пребывания на территории Германии гражданину РФ или жителю другого государства СНГ необходимо получить шенгенскую или национальную визу. Процедура оформления национальной визы в Германию имеет свои ...

Национальная виза в Германию, получение в посольстве, анкета-заявление, документы для оформления в Москве

Национальная виза в Германию Пребывание по германской национальной визе может составлять более 90 дней в полугодии. Национальная виза в Германию имеет первоначальное ограничение в три месяца, но в отличие от ...

Представительства Германии в России — Национальная виза

Подача заявления о выдаче национальной визы Если Вашей целью является долгосрочное (более 90 дней) или постоянное пребывание в Германии, Вы должны подать заявление о выдаче национальной визы категории » D ...

Рейтинг@Mail.ru