Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году

Стоимость визового сбора необходимо узнавать в посольстве или консульстве КНР в соответствующей стране. Важно: Существует групповая туристическая виза, которая выдается группе лиц совместно пересекающих границу Китая и путешествующих вместе. В группе должно быть не менее 5 человек. Для получения групповой визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Приглашение китайского турагентства, официально работающего в КНР
  2. Список группы с указанием всех паспортных данных (3 экземпляра)

Для оформления групповой визы не требуются визовые анкеты и фотографии, однако список группы с паспортными данными должен быть заполнен без ошибок и помарок. В дальнейшем ответственность за ваш тур несет китайский туроператор.

Нужна ли виза в китай для украинцев и россиян в 2018 году

КНР самостоятельно с целью туризма и транзита, какие понадобятся документы и сколько это будет стоить, а также как ее оформить в странах Азии — Таиланде, Вьетнаме и Малайзии. Туристическая виза в Китай для россиян (L) Если вы запланировали посетить страну в 2018 году с целью туризма, то вам потребуется обычный пакет документов:

  • загранпаспорт, действующий более 180 дней (а также его копия);
  • копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской);
  • забронированные билеты туда-обратно;
  • бронь гостиницы (на весь срок путешествия по стране);
  • заполненная анкета формы V.2013 — можно вручную (печатными буквами, без помарок);
  • цветное фото — его нужно приклеить к анкете;
  • копию и оригинал страховки с покрытием более 15 тысяч долларов (особенно важно в Питере и Москве).



Китай : для въезда в кнр россиянам потребуется национальная виза

С собой нужно иметь приглашение, оформленное турфирмой, загранпаспорт и документ, подтверждающий факт проживания в приграничном регионе. Визы, выдаваемые на границе, могут быть однократными – на 15 дней, и многократными – на срок до 180 дней (зависит от места пересечения границы). Читайте также На высоких берегах Амура Без визы можно посетить зону приграничной торговли в Суйфэньхэ, срок поездки не должен быть более двух недель.

Для граждан России достаточно иметь с собой загранпаспорт. Открыт для россиян и Хэйхэ, что в пригороде Благовещенска. С одним загранпаспортом там можно находиться до 30 дней.

Выезжать за пределы указанных городов российским туристам запрещено. Если же в этом возникла необходимость, нужно получить визу на китайской стороне. Возможно, будет отменен визовый режим, действующий между Хабаровском и его городом-побратимом Фуюанем.

Точных сроков, однако, никто не называет.

Виза в китай для россиян — 2017

Шанхай увеличил безвизовый транзит до шести суток

Для жителей территорий, граничащих с КНР Жителям Иркутской и Амурской областей, а также Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев проще получить китайскую визу, чем остальным россиянам. Они могут пройти через наземные КПП, которые находятся в Хэйхе, Хунчуне и Манчжоули. Однако существует условие: у туриста должно быть приглашение, которое можно оформить в турфирмах, и паспорт с пропиской в регионах, граничащих с Поднебесной.



Только в этом случае будет оформлена виза на границе (можно получить как однократную на 15 дней, так и многократную до полугода), но лучше узнавать заранее. Стоимость складывается из цены за услуги турфирмы и сервисного сбора. Приглашение оформляется в аккредитованных турфирмах — их список можно узнать в консульстве.

Безвизовый транзит через китай с выходом из аэропорта

Как и основную, данную анкету можно получить либо непосредственно в Консульстве КНР , либо скачать с официального сайт Посольства КНР, а также на нашем сайте по ссылке. В данной анкете в соответствующем разделе имеются строки, куда будет необходимо вписать подробные сведения о детях. Дополнительная анкета требуется во всех случаях, будь то годовая виза или выдаваемая на короткий срок.

Получение групповых виз Групповая виза предоставляет возможность путешествия в Китай по одному въездному документу. В отличии от получения индивидуальной визы, в этом случае к заявлению потребуется дополнительно приложить список группы, в котором должна быть приведена следующая информация:

Виза в китай

  • действующий загранпаспорт;
  • посадочный талон с предыдущего рейса;
  • билет на следующий рейс;
  • заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая — 24 часа. Сборы не взимаются. Личный опыт путешественников Рассказать о личном опыте (Ваш текст появится на сайте после проверки редактором) Добавить отзыв 380 Галопом по Пекину Длинный пост о транзитном дне в Пекине. Без особых достопримечательностей, но с техническими полезностями для тех, кто окажется в столице Китая впервые.



Всегда ли россиянам нужна виза в китай

Виза в Китай в СПб оформляется самостоятельно в Генконсульстве КНР в Петербурге, которое находится по адресу: набережная канала Грибоедова, 134. Обращаться в консульство с 9 до полудня по понедельникам, средам и пятницам. Телефон: (812) 713-76-05 , 8-960-242-80-06. Официальный сайт: saint-petersburg.china-consulate.org. Получить визу в КНР в Иркутске можно по адресу: ул. Карла Маркса, 40. Прием документов производится с 10 до полудня в пн, ср, и пт. Телефон: +7 (3952) 781-442, 781-444. Официальный сайт: irkutsk.chineseconsulate.org/rus/ Жителям Владивостока нужно обращаться в консульство, которое расположено на улице Крыгина, 3.

Принимают документы с 9:30 до 12:30 по пн, ср и пт. Телефон: +7 (4232) 495-037. А в Екатеринбурге — по адресу ул. Чайковского, 45. Режим работы: с (630 до 12 по пн, ср и пт.

Нужна ли виза в шанхай

При посадке у вас могут потребовать китайскую визу. Объясните сотруднику авиакомпании, что имеете право на безвизовый транзит и предложите заглянуть в Тиматик (визовое руководство для авиакомпаний), где четко прописаны ваши права на 72 часа транзита в Китае. Для получения разрешения на безвизовый транзит вы должны показать распечатку билета из Китая только на английском языке. Вы не можете вылететь и вернуться в одну и ту же страну, это должен быть именно транзит, но Гонконг, например считается другой страной и транзит будет засчитан.

У вас в паспорте должна быть виза страны, в которую вы следуете если она требуется. Сколько стоит виза в Китай Можно получить визу по прибытии на 30 дней в аэропорту Пекина. Она стоит 100$. Требуется приглашение от китайской компании и резервация отеля.



И то и другое можно сделать самостоятельно. Приглашение особенно удобно получать на сайтах выставок.

About Владимир Васильев

What you can read next

Ам с налогом на роскошь 2017 год
Вождение мотоцикла без прав в нетрезвом виде
Написать заявление отпуск за свой счет в связи с оформлением наследства

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2015. All rights reserved. Buy Kallyas Theme.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза и загранпаспорт в Молдавию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Молдову Молдова — страна более чем гостеприимная, местное население относится к туристам приветливо и доброжелательно. А туристов здесь достаточно — для граждан ...

Визы в Молдавию

Визы в Молдавию Гражданам России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана не требуется виза для посещения Молдовы. При этом для граждан России въезд на территорию Молдовы возможен ...

Виза в Молдавию для россиян: документы и анкета

Виза в Молдавию: оформление для россиян Главная » Визы » Европа » Виза в Молдавию: оформление для россиян Анкета для этой визы Анкета на визу в Молдавию Размер файла: 152 ...

Въезд и виза в Молдавию (Молдову) для россиян и украинцев

Молдавия : виза не нужна россиянам и гражданам СНГ, для въезда потребуется загранпаспорт Посетить Молдавию (Республику Молдову) в 2018 году россияне, как и граждане СНГ, смогут без лишних формальностей. На ...

Виза в Молдавию для россиян: нужна ли, как получить, документы

Для россиян виза в Молдавию не понадобится, если срок пребывания не превышает 90 дней Молдавия – живописное сельскохозяйственное государство, расположенное в юго-восточной Европе и известное виноградными плантациями и отличным вином. ...

Виза в Молдавию для россиян: нужна ли для въезда, получение

Виза в Молдавию для россиян Действительно ли на въезд в Молдавию не требуется разрешение? При каких условиях это допускается? О том, нужна ли виза в Молдавию при нахождении в государстве ...

Нужна ли виза в Молдавию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Молдову для россиян в 2018 году Посетить Молдову доступно любым видом транспорта. Оформление визы в Молдавию для россиян в 2018 году не требуется. Но во избежание ...

Виза в Мексику для россиян 2017: нужна ли, электронная виза, документы, стоимость

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Мексику для россиян в 2018 году: электронное разрешение и никаких дополнительных документов Мексика – какие ассоциации возникают при этом слове? Сомбреро, начос, ...

Нужна ли виза Мексику для россиян в 2018 году

Как получить визу в Мексику россиянину в 2018 году? Сроки, порядок, способы в 2018 году насчитывается несколько вариантов оформления документов для визы в Мексику для россиян, которая предоставляет право на ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление электронной

Мексика : путешествие в страну ацтеков требует электронного или бумажного оформления При въезде на мексиканскую территорию гражданам Российской Федерации нужна виза, полученная заранее. Существует несколько способов получения допуска пересечь мексиканскую ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: какая нужна, оформление

Оформление визы в Мексику для россиян в 2018 году Солнечная Мексика славится разнообразием достопримечательностей, колоритной культурой и белоснежными пляжами. Западное побережье омывают воды Тихого океана, весь восточный берег занят впадающим ...

Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью. ...

Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим. Теперь россиянам, желающим получить ...

Виза в Люксембург

Оформление визы в Люксембург Виза в Люксембург Люксембург относится к числу стран-участниц Шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ необходима виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью ...

Визы в Люксембург

Визы в Люксембург Люксембург относится к числу стран — участниц Шенгенского соглашения. Для въезда гражданам России и СНГ требуется виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью поездки которых является туризм, ...

Рейтинг@Mail.ru