Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году

Стоимость визового сбора необходимо узнавать в посольстве или консульстве КНР в соответствующей стране. Важно: Существует групповая туристическая виза, которая выдается группе лиц совместно пересекающих границу Китая и путешествующих вместе. В группе должно быть не менее 5 человек. Для получения групповой визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Приглашение китайского турагентства, официально работающего в КНР
  2. Список группы с указанием всех паспортных данных (3 экземпляра)

Для оформления групповой визы не требуются визовые анкеты и фотографии, однако список группы с паспортными данными должен быть заполнен без ошибок и помарок. В дальнейшем ответственность за ваш тур несет китайский туроператор.

Нужна ли виза в китай для украинцев и россиян в 2018 году

КНР самостоятельно с целью туризма и транзита, какие понадобятся документы и сколько это будет стоить, а также как ее оформить в странах Азии — Таиланде, Вьетнаме и Малайзии. Туристическая виза в Китай для россиян (L) Если вы запланировали посетить страну в 2018 году с целью туризма, то вам потребуется обычный пакет документов:

  • загранпаспорт, действующий более 180 дней (а также его копия);
  • копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской);
  • забронированные билеты туда-обратно;
  • бронь гостиницы (на весь срок путешествия по стране);
  • заполненная анкета формы V.2013 — можно вручную (печатными буквами, без помарок);
  • цветное фото — его нужно приклеить к анкете;
  • копию и оригинал страховки с покрытием более 15 тысяч долларов (особенно важно в Питере и Москве).



Китай : для въезда в кнр россиянам потребуется национальная виза

С собой нужно иметь приглашение, оформленное турфирмой, загранпаспорт и документ, подтверждающий факт проживания в приграничном регионе. Визы, выдаваемые на границе, могут быть однократными – на 15 дней, и многократными – на срок до 180 дней (зависит от места пересечения границы). Читайте также На высоких берегах Амура Без визы можно посетить зону приграничной торговли в Суйфэньхэ, срок поездки не должен быть более двух недель.

Для граждан России достаточно иметь с собой загранпаспорт. Открыт для россиян и Хэйхэ, что в пригороде Благовещенска. С одним загранпаспортом там можно находиться до 30 дней.

Выезжать за пределы указанных городов российским туристам запрещено. Если же в этом возникла необходимость, нужно получить визу на китайской стороне. Возможно, будет отменен визовый режим, действующий между Хабаровском и его городом-побратимом Фуюанем.

Точных сроков, однако, никто не называет.

Виза в китай для россиян — 2017

Шанхай увеличил безвизовый транзит до шести суток

Для жителей территорий, граничащих с КНР Жителям Иркутской и Амурской областей, а также Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев проще получить китайскую визу, чем остальным россиянам. Они могут пройти через наземные КПП, которые находятся в Хэйхе, Хунчуне и Манчжоули. Однако существует условие: у туриста должно быть приглашение, которое можно оформить в турфирмах, и паспорт с пропиской в регионах, граничащих с Поднебесной.



Только в этом случае будет оформлена виза на границе (можно получить как однократную на 15 дней, так и многократную до полугода), но лучше узнавать заранее. Стоимость складывается из цены за услуги турфирмы и сервисного сбора. Приглашение оформляется в аккредитованных турфирмах — их список можно узнать в консульстве.

Безвизовый транзит через китай с выходом из аэропорта

Как и основную, данную анкету можно получить либо непосредственно в Консульстве КНР , либо скачать с официального сайт Посольства КНР, а также на нашем сайте по ссылке. В данной анкете в соответствующем разделе имеются строки, куда будет необходимо вписать подробные сведения о детях. Дополнительная анкета требуется во всех случаях, будь то годовая виза или выдаваемая на короткий срок.

Получение групповых виз Групповая виза предоставляет возможность путешествия в Китай по одному въездному документу. В отличии от получения индивидуальной визы, в этом случае к заявлению потребуется дополнительно приложить список группы, в котором должна быть приведена следующая информация:

Виза в китай

  • действующий загранпаспорт;
  • посадочный талон с предыдущего рейса;
  • билет на следующий рейс;
  • заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая — 24 часа. Сборы не взимаются. Личный опыт путешественников Рассказать о личном опыте (Ваш текст появится на сайте после проверки редактором) Добавить отзыв 380 Галопом по Пекину Длинный пост о транзитном дне в Пекине. Без особых достопримечательностей, но с техническими полезностями для тех, кто окажется в столице Китая впервые.



Всегда ли россиянам нужна виза в китай

Виза в Китай в СПб оформляется самостоятельно в Генконсульстве КНР в Петербурге, которое находится по адресу: набережная канала Грибоедова, 134. Обращаться в консульство с 9 до полудня по понедельникам, средам и пятницам. Телефон: (812) 713-76-05 , 8-960-242-80-06. Официальный сайт: saint-petersburg.china-consulate.org. Получить визу в КНР в Иркутске можно по адресу: ул. Карла Маркса, 40. Прием документов производится с 10 до полудня в пн, ср, и пт. Телефон: +7 (3952) 781-442, 781-444. Официальный сайт: irkutsk.chineseconsulate.org/rus/ Жителям Владивостока нужно обращаться в консульство, которое расположено на улице Крыгина, 3.

Принимают документы с 9:30 до 12:30 по пн, ср и пт. Телефон: +7 (4232) 495-037. А в Екатеринбурге — по адресу ул. Чайковского, 45. Режим работы: с (630 до 12 по пн, ср и пт.

Нужна ли виза в шанхай

При посадке у вас могут потребовать китайскую визу. Объясните сотруднику авиакомпании, что имеете право на безвизовый транзит и предложите заглянуть в Тиматик (визовое руководство для авиакомпаний), где четко прописаны ваши права на 72 часа транзита в Китае. Для получения разрешения на безвизовый транзит вы должны показать распечатку билета из Китая только на английском языке. Вы не можете вылететь и вернуться в одну и ту же страну, это должен быть именно транзит, но Гонконг, например считается другой страной и транзит будет засчитан.

У вас в паспорте должна быть виза страны, в которую вы следуете если она требуется. Сколько стоит виза в Китай Можно получить визу по прибытии на 30 дней в аэропорту Пекина. Она стоит 100$. Требуется приглашение от китайской компании и резервация отеля.



И то и другое можно сделать самостоятельно. Приглашение особенно удобно получать на сайтах выставок.

About Владимир Васильев

What you can read next

Ам с налогом на роскошь 2017 год
Вождение мотоцикла без прав в нетрезвом виде
Написать заявление отпуск за свой счет в связи с оформлением наследства

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2015. All rights reserved. Buy Kallyas Theme.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Мультивиза в Италию на год: как ее получить самостоятельно

Оформление и получение мультивизы в Италию Гражданам России и большинства государств СНГ для посещения Италии надо получить визу. Сегодня вполне доступной стала и мультивиза в Италию, выдаваемая сроком на год, ...

Многократная виза в Италию

Многократная виза в Италию Сегодня граждане России регулярно посещают Италию, входящую в шенгенскую зону. Кто-то едет туда на отдых, кто-то для работы. И во втором случае стандартная одноразовая виза — ...

Визы в Германию: личный опыт

Визы в Германию: личный опыт Виза на год без каких-либо усилий В июне еду в Берлин на концерт любимой группы. Неожиданно для себя получила шенген на год. Лотерея? Карма? Или ...

Мультивиза в Германию: условия, варианты получения

Претендент на получение немецкой мультивизы: какой он? Виза на полгода Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Виза на 1 год Брони отеля и авиабилета Стандартный набор ...

Многократные визы Германии от 1 года — Страница 4 — Форум Винского

Многократные визы Германии от 1 года Форум самостоятельных путешественников Re: Многократные визы Германии от 1 года 22 авг 2016, 15:37 Я некоторое время назад спрашивал, дают ли 4-летние визы, т.к. ...

Правило первого въезда в шенген: что это такое и реальные примеры

Некоторые особенности правила первого въезда в шенген Главная » Шенгенская виза » Некоторые особенности правила первого въезда в шенген Чтобы туристу не отказались выдавать визу, очень важно соблюдать законодательство. Считается, ...

Мультивиза на год в Германию: как ее получить и оформить

Оформление и получение мультивизы в Германию Мультивиза в Германию открывает путь в 26 стран Шенгенского соглашения. Многие мечтают получить такое разрешение, чтобы не тратить время на оформление одноразовых виз в ...

Виза в Китай для россиян: документы, образец заполнения анкеты

Виза в Китай для россиян в 2018 году: порядок и условия изготовления Главная » Визы » Азия » Виза в Китай для россиян в 2018 году: порядок и условия изготовления ...

Китайская виза для россиян, сколько стоит в 2018 году

Китайские визы для россиян: как получить и какие бывают Россию и Китай связывают довольно тесные партнёрские отношения, которые, однако, пока ничуть не облегчают въезд в соседнее государство. С какой бы ...

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды Гражданам России и стран СНГ для посещения Нидерландов необходима шенгенская виза, подать документы на оформление которой можно в генконсульства и визовые центры Нидерландов в городах нашей необъятной. ...

Виза в Амстердам для россиян, какая нужна в 2018 году

Какую визу нужно получить, чтобы въехать в Амстердам Скандальная репутация столицы Нидерландов не оставляет ее без внимания туристов. Кто-то ищет здесь невероятных приключений, кто-то приезжает просто полюбоваться старейшей архитектурой. И ...

Нужна ли виза в Амстердам для россиян в 2018 году

Оформление визы в Амстердам Понятия «Виза для выезда в Амстердам» не существует, для посещения города необходимо получение визы в Нидерланды. Нидерланды находятся в составе Евросоюза, поэтому для посещения Амстердама россиянам ...

Виза в Амстердам для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, оформление

Оформление визы в Амстердам Если вы хотите побродить по улице красных фонарей, посетить музей Ван Гога или окунуться в жизнь города, усыпанного тюльпанами и испещренного каналами, вам нужна виза в ...

Виза в Амстердам для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

Амстердам : в город свободы нужна обычная шенгенская виза Королевство Нидерланды входит в Евросоюз и на него распространяются Шенгенские правила, поэтому россиянам для визита в столицу этого государства Амстердам в ...

Виза в Амстердам для россиян: особенности оформления, документы и рекомендации

Виза в Амстердам для россиян: особенности оформления, документы и рекомендации Перед тем как приступить к рассказу обо всех нюансах оформления, следует отметить, что нет такого понятия, как виза в Амстердам. ...

Виза в Амстердам для россиян, фото

Нужна ли виза в Амстердам для россиян? Поездка в Нидерланды неразрывно связана с оформлением визы. Она не нужна только в тех редких случаях, когда у потенциальных посетителей Соединенных провинций уже ...

Рейтинг@Mail.ru