Не пропусти
Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году, OTCAM

Какое количество дней в шанхае без визы 2017 году

Стоимость визового сбора необходимо узнавать в посольстве или консульстве КНР в соответствующей стране. Важно: Существует групповая туристическая виза, которая выдается группе лиц совместно пересекающих границу Китая и путешествующих вместе. В группе должно быть не менее 5 человек. Для получения групповой визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. Приглашение китайского турагентства, официально работающего в КНР
  2. Список группы с указанием всех паспортных данных (3 экземпляра)

Для оформления групповой визы не требуются визовые анкеты и фотографии, однако список группы с паспортными данными должен быть заполнен без ошибок и помарок. В дальнейшем ответственность за ваш тур несет китайский туроператор.

Нужна ли виза в китай для украинцев и россиян в 2018 году

КНР самостоятельно с целью туризма и транзита, какие понадобятся документы и сколько это будет стоить, а также как ее оформить в странах Азии — Таиланде, Вьетнаме и Малайзии. Туристическая виза в Китай для россиян (L) Если вы запланировали посетить страну в 2018 году с целью туризма, то вам потребуется обычный пакет документов:

  • загранпаспорт, действующий более 180 дней (а также его копия);
  • копия внутреннего паспорта (страницы с фото и пропиской);
  • забронированные билеты туда-обратно;
  • бронь гостиницы (на весь срок путешествия по стране);
  • заполненная анкета формы V.2013 — можно вручную (печатными буквами, без помарок);
  • цветное фото — его нужно приклеить к анкете;
  • копию и оригинал страховки с покрытием более 15 тысяч долларов (особенно важно в Питере и Москве).



Китай : для въезда в кнр россиянам потребуется национальная виза

С собой нужно иметь приглашение, оформленное турфирмой, загранпаспорт и документ, подтверждающий факт проживания в приграничном регионе. Визы, выдаваемые на границе, могут быть однократными – на 15 дней, и многократными – на срок до 180 дней (зависит от места пересечения границы). Читайте также На высоких берегах Амура Без визы можно посетить зону приграничной торговли в Суйфэньхэ, срок поездки не должен быть более двух недель.

Для граждан России достаточно иметь с собой загранпаспорт. Открыт для россиян и Хэйхэ, что в пригороде Благовещенска. С одним загранпаспортом там можно находиться до 30 дней.

Выезжать за пределы указанных городов российским туристам запрещено. Если же в этом возникла необходимость, нужно получить визу на китайской стороне. Возможно, будет отменен визовый режим, действующий между Хабаровском и его городом-побратимом Фуюанем.

Точных сроков, однако, никто не называет.

Виза в китай для россиян — 2017

Шанхай увеличил безвизовый транзит до шести суток

Для жителей территорий, граничащих с КНР Жителям Иркутской и Амурской областей, а также Хабаровского, Приморского и Забайкальского краев проще получить китайскую визу, чем остальным россиянам. Они могут пройти через наземные КПП, которые находятся в Хэйхе, Хунчуне и Манчжоули. Однако существует условие: у туриста должно быть приглашение, которое можно оформить в турфирмах, и паспорт с пропиской в регионах, граничащих с Поднебесной.



Только в этом случае будет оформлена виза на границе (можно получить как однократную на 15 дней, так и многократную до полугода), но лучше узнавать заранее. Стоимость складывается из цены за услуги турфирмы и сервисного сбора. Приглашение оформляется в аккредитованных турфирмах — их список можно узнать в консульстве.

Безвизовый транзит через китай с выходом из аэропорта

Как и основную, данную анкету можно получить либо непосредственно в Консульстве КНР , либо скачать с официального сайт Посольства КНР, а также на нашем сайте по ссылке. В данной анкете в соответствующем разделе имеются строки, куда будет необходимо вписать подробные сведения о детях. Дополнительная анкета требуется во всех случаях, будь то годовая виза или выдаваемая на короткий срок.

Получение групповых виз Групповая виза предоставляет возможность путешествия в Китай по одному въездному документу. В отличии от получения индивидуальной визы, в этом случае к заявлению потребуется дополнительно приложить список группы, в котором должна быть приведена следующая информация:

Виза в китай

  • действующий загранпаспорт;
  • посадочный талон с предыдущего рейса;
  • билет на следующий рейс;
  • заполненную миграционную анкету.

В паспорт иностранца ставится въездной штамп, в котором указано время пребывания на территории Китая — 24 часа. Сборы не взимаются. Личный опыт путешественников Рассказать о личном опыте (Ваш текст появится на сайте после проверки редактором) Добавить отзыв 380 Галопом по Пекину Длинный пост о транзитном дне в Пекине. Без особых достопримечательностей, но с техническими полезностями для тех, кто окажется в столице Китая впервые.



Всегда ли россиянам нужна виза в китай

Виза в Китай в СПб оформляется самостоятельно в Генконсульстве КНР в Петербурге, которое находится по адресу: набережная канала Грибоедова, 134. Обращаться в консульство с 9 до полудня по понедельникам, средам и пятницам. Телефон: (812) 713-76-05 , 8-960-242-80-06. Официальный сайт: saint-petersburg.china-consulate.org. Получить визу в КНР в Иркутске можно по адресу: ул. Карла Маркса, 40. Прием документов производится с 10 до полудня в пн, ср, и пт. Телефон: +7 (3952) 781-442, 781-444. Официальный сайт: irkutsk.chineseconsulate.org/rus/ Жителям Владивостока нужно обращаться в консульство, которое расположено на улице Крыгина, 3.

Принимают документы с 9:30 до 12:30 по пн, ср и пт. Телефон: +7 (4232) 495-037. А в Екатеринбурге — по адресу ул. Чайковского, 45. Режим работы: с (630 до 12 по пн, ср и пт.

Нужна ли виза в шанхай

При посадке у вас могут потребовать китайскую визу. Объясните сотруднику авиакомпании, что имеете право на безвизовый транзит и предложите заглянуть в Тиматик (визовое руководство для авиакомпаний), где четко прописаны ваши права на 72 часа транзита в Китае. Для получения разрешения на безвизовый транзит вы должны показать распечатку билета из Китая только на английском языке. Вы не можете вылететь и вернуться в одну и ту же страну, это должен быть именно транзит, но Гонконг, например считается другой страной и транзит будет засчитан.

У вас в паспорте должна быть виза страны, в которую вы следуете если она требуется. Сколько стоит виза в Китай Можно получить визу по прибытии на 30 дней в аэропорту Пекина. Она стоит 100$. Требуется приглашение от китайской компании и резервация отеля.



И то и другое можно сделать самостоятельно. Приглашение особенно удобно получать на сайтах выставок.

About Владимир Васильев

What you can read next

Ам с налогом на роскошь 2017 год
Вождение мотоцикла без прав в нетрезвом виде
Написать заявление отпуск за свой счет в связи с оформлением наследства

Добавить комментарий Отменить ответ

© 2015. All rights reserved. Buy Kallyas Theme.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Заполнение анкеты на испанскую визу

Заполнение анкеты на визу в Испанию В принципе, заполнение анкеты на визу в Испанию не представляет особой сложности, главное, делать все внимательно, тщательно и аккуратно. Отдельные пункты, правда, вызвали у ...

Анкета на визу в Испанию: образец заполнения, бланк

Образец заполнения анкеты на визу в Испанию в 2018 году Как правильно заполняется анкета на визу в Испанию? Число отказов, как и прежде, велико и большая их часть связана с ...

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты

Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты Виза в Испанию: тонкости заполнения третьей части анкеты Все никак не заполните анкету для визы в Испанию потому, что точно не знаете, ...

Анкета на шенгенскую визу в Испанию в 2018 году: бланк, образец заполнения

Анкета на визу в Испанию Как и в прошлые годы, анкета на визу в Испанию в 2018 году будет являться ключевым документом. Ее правильное заполнение – повышение шанса на одобрение ...

Estonia Visa Information — In St

Туризм Всё о визах Куда нужно обращаться за визой: Генеральное Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге и Визовые Центры в Санкт-Петербурге, Ивангороде, Выборге, Великом Новгороде, Вологде, Петрозаводске, Архангельске и Мурманске принимают визовые ...

Консульская информация — виза в Эстонию

Эстония. Консульская информация. Начиная с 14 сентября 2015 года, представительства государств Шенгенского соглашения в России вводят единую визовую информационную систему, сокращенно VIS (ВИС). Наибольшим изменением, связанным с переходом на VIS, ...

Анкета на визу в Эстонию, как заполнить в 2018 году

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно Сам по себе процесс получения визы довольно хлопотный. Но в наибольшее замешательство туристов всегда приводит именно заявление, подаваемое в Консульство. Прибалтийские страны как ...

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Заполняем анкету на визу в Эстонию правильно Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только ...

Анкета на визу в Эстонию — как правильно заполнять в 2018 году

Анкета на визу в Эстонию – правильно заполняем Получение визового разрешения всегда сопровождается множеством хлопот. Но туристов в самое большое замешательство приводит заявление, которое нужно подавать в Консульское учреждение. Страны ...

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию самостоятельно (для жителей Москвы) При наличии в визовой истории не-эстонских шенгенов, и без въездов в Эстонию — можно рассчитывать получить мультивизу на полгода. А при наличии в ...

Образец заполнения анкеты для получения визы в Эстонию

Заполнение анкеты для получения визы в Эстонию Для получения шенгенской визы в Эстонию потребуется заполнить анкету – заявление. Бланк заполняется в электронном виде. Заполнить бланк на бумажном носителе можно лишь ...

Анкета в электронном виде на визу в Эстонию

Анкета на эстонскую визу Для путешествия в большинство стран мир необходима виза, но на дворе 21 век и многие структуры перешли на высокие технологии, анкета в электронном виде на визу ...

Виза в Германию для россиян в 2018 году: документы, анкета, адреса посольств

Как получить визу в Германию россиянам в 2018 году Главная » Визы » Европа » Как получить визу в Германию россиянам в 2018 году Анкета для этой визы Анкета для ...

Шенгенская виза в Германию 2017 самостоятельно

Виза в Германию Многие граждане России мечтают съездить в Германию: кто-то стремится попасть к родственникам, кто-то просто хочет попутешествовать, а другие хотят там жить. В связи с этим возникают насущные ...

Анкета для заполнения шенгенской визы в Германию (бланк и образец)

Заполнение анкеты на шенгенскую визу в Германию Ежегодно многие наши соотечественники направляют заявления с пакетом необходимых документов в консульскую службу Германии с целью получения визы для того, чтобы посетить это ...

Анкета на шенгенскую визу в Германию, Бланк

Анкета на шенгенскую визу в Германию ​Анкету на шенгенскую визу можно заполнить онлайн на сайте посольства Германии по адресу: videx.diplo.de – Заявление может быть заполнено на немецком или на русском ...

Рейтинг@Mail.ru