Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Во сколько обойдется виза на Гоа для россиян в 2016 году?

Многие граждане России надеются на скорую отмену визового режима между Российской Федерацией и Индией. По крайней мере, об этом задумывается Индия. В этом случае можно будет беспрепятственно летать на Гоа и постигать невероятную культуру и атмосферу Индии. Но, пока для ее посещения виза все-таки необходима.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Несмотря на то, что для посещения Гоа, как и для многих заграничных стран, виза для граждан России необходима, процедуры ее предварительного получения можно избежать. Но только в том случае, если вы приобретаете в турфирме путевку на 15 дней, при этом количество путешествующих в группе составляет минимум четыре человека.В этом случае визу вам предоставят прямо на границе. Если же вы собрались путешествовать небольшой компанией или самостоятельно, виза вам понадобится до поездки.

Запросить и получить ее можно в двух столицах страны или Владивостоке. На территории этих городов есть индийские посольства. В других городах существуют визовые центры, но стоимость документа для граждан России окажется немного выше.

Виза на Гоа оформляется в соответствии с целями поездки. Стоимость разрешительного документа для граждан России зависит также и от них.

Самым распространенным вариантом для посещения всех стран, в том числе и Индии, является виза туристическая. Ее необходимо делать туристам, которые хотят отдохнуть на территории Гоа. Такая виза оформляется и тем, кто собирается навестить своих родственников или проживающих на территории страны друзей.



Виза транзитная оформляется для проезда в конечный пункт на территорию других стран через Индию. Ее срок исчисляется пятнадцатью днями.

Виза студенческая необходима гражданам России, у которых на руках есть подтверждением того, что они будут обучаться в вузах Индии. Срок ее действия – год.

Деловой разрешительный документ выдается для решения бизнес-задач. Срок такой визы варьируется от одного месяца до полугода.

Для российских граждан, которые получили разрешение на работу от индийского работодателя с заключением контракта, предоставляется рабочая виза.

Существует специальный документ, который выдается тем, кто желает пройти курс йоги или подробно изучить местную культуру.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько документов потребуют на въезд

Если вы решили оформлять визу самостоятельно, то стоит заранее ознакомиться со всеми необходимыми документами, которые потребует с вас визовый центр, консульство или посольство. Пакет основных бумаг стандартен, но для некоторых типов виз гражданам России придется предоставить дополнительную информацию.

Конечно, проще всего обратиться в туристическое агентство, но стоимость путевок и оформления окажется гораздо выше.

Гражданам России потребуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами;
  • Паспорт, ксерокопия первого листа с именем и фамилией;
  • Анкета-заявление, которую можно заполнить он-лайн. Заполнять ее нужно на английском языке. Анкета оформляется и на детей до 14 лет, на которой должна стоять подпись законного опекуна;
  • Цветные фотографии в количестве двух штук;
  • Нужна бронь отеля или туристический ваучер;
  • Письмо-приглашение, если вы собираетесь в Гоа на работу, учебу или к родственникам. Письмо должно быть заверено у нотариуса, а к нему должна быть приложен паспорт приглашающей вас стороны, а именно копия его первой страницы.



Существуют и некоторые нюансы предоставляемых документов на визу. Фотографии должны быть 35х45 мм, выполненные на белом фоне. При этом дата фотографии не должна быть более 180 дней. Фотография нужна для прикрепления к анкете.

Бронь отеля на въезд может быть сделана он-лайн, при этом оплачивать ее необходимости нет. Она должна содержать информацию о месте локации отеля и сколько предположительно вы останетесь на его территории. Также важно указать электронную почту и номер телефона.

Если вы предоставите бронь, которую подтверждает факс отеля, на нем должна быть его печать. Бронь посредством интернета позволит избежать данной необходимости.

Для визы многократного действия вам также понадобится предъявить билеты в обе стороны с описанием подробного маршрута. Также для въезда вас попросят предъявить визы других стран.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Возможность получения электронной визы

Индия давно вошла в категорию стран, которая позволяет оформить визу он-лайн. Чтобы подать заявку на получение визы, посетите сайт Tourist Visa on Arrival и заполнить анкету. К ней важно прикрепить скан паспорта в формате PDF. Фотография нужна размером менее 300 килобайт.

Сбор необходимо оплатить в течение четырех суток. Если все хорошо, на вашу электронную почту придет разрешение на въезд, которое и необходимы в распечатанном виде предъявить в аэропорте Гоа.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото



Виза по прилету

Как уже было отмечено, выехать без визы вы можете в составе туристической групп на 15 дней. Но существуют и другие случаи, когда вы имеете право получить ее по прилету. Это касается транзитных виз, срок которых три дня, а также виз, выдаваемых в случае смерти или болезни родственника, проживающего она Гоа. Естественно, для того также потребуется показать документы, подтверждающие этот факт.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько стоит оформление, и в какие сроки ее делают

Обычно виза на Гоа оформляется за пять дней. Это довольно небольшой срок, но планировать поездку надо четко. Стоит знать, что действовать виза начинает через день после того, как ее вам выдали, поэтому оформлять ее следует заранее. Также стоит иметь в виду, что срок в пять дней актуален для жителей столиц. В других городах туристам придется ждать около двадцати дней. Иногда сроки превышают месяц.

Если вы собираетесь оформлять визу туристическую через визовый центр или консульство, то стоимость составит 1600 рублей для граждан России. Этот сбор не подлежит возврату, даже если в визе вам откажут. Также стоит иметь в виду, что за нарушение сроков нахождения на территории Гоа вы можете нести уголовную ответственность.

Если вас интересует, сколько стоит виза электронная, то вам придется заплатить $60. Это самый дорогостоящий документ.

Стоимость временного разрешения специального характера, которое выдается по прибытию, обойдется в $40.



Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Адреса индийский посольств и консульств

Москва, Посольство Индии.

Расположено по адресу: ул. Воронцово поле, 4. indianembassy.ru

График работы с понедельника по пятницу, время работы с 10 до 12:30.

Время выдачи с 17 до 18 часов вечера.

Санкт-Петербург, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Рылеева, 35. График работы с понедельника по пятницу с 9:30 по 18 часов вечера.

Владивосток, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Верхнепортовая, 46. [email protected]

График работы с понедельника по пятницу с 9:30 до 18 вечера.

Екатеринбург, Визовый центр.

Расположено по адресу: ул. Розы Люксембург, 16.

График работы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18. Заявки принимаются круглосуточно.

сколько стоит виза в индию для

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта



Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны. Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Израиль для Россиян информация о стране

Виза в Израиль для Россиян + информация о стране Туристическая виза в Израиль В принципе всё просто, тем не менее есть ряд нюансов, при которых в визе вам могут отказать ...

Виза в Израиль для россиян в 2018 году

Как получить визу в Израиль, и нужна ли она? Нужна ли виза в Израиль для россиян в 2018 году? Отвечаем – гражданам российской Федерации никаких предварительных оформлений не требуется! Виза ...

Нужна ли виза в Израиль в 2018 году

Обетованная земля: виза в Израиль по-прежнему не нужна С сентября 2008 года действует договоренность между РФ и Израилем об упразднении гостевых и туристических виз. И тем не менее обеспокоенные туристы ...

Виза в Израиль 2017: нужна ли, стоимость, документы

Виза в Израиль Нужна ли виза в Израиль, как ее самостоятельно оформить, какие предъявляются требования и сколько она стоит – отвечают эксперты Travel The World. Точка пересечения трех религий, а ...

Как уехать жить в Израиль, не имея еврейских корней — интернет-журнал Вне-Берега

Переезд в Израиль на ПМЖ без еврейских корней Фото с сайта www.amigo-tours.ru С момента появления государства Израиль в 1948 году прошло не так много времени (по меркам становления мировых государств). ...

Не все граждане России смогут без визы посетить Израиль — Российская газета

Безвизовый обмен 20 сентября вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в России Анна Азари побывала в редакции "РГ" и ...

Виза в Израиль для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Израиль для россиян в 2018 году: безвизовое пребывание до 3 месяцев, а вот для трудоустройства нужна виза Уже 8 лет назад между ...

Рабочая виза в Израиль для украинцев, россиян и белорусов в 2018 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИЗРАИЛЬ Работа в Израиле по рабочей визе В-1 – это единственный законный способ трудоустройства на «земле обетованной» для украинцев, россиян, белорусов и других иностранцев в ...

Эмиграция в Израиль из России в 2018 году

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет человека путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми, с культурными и этническими особенностями всех уголков ...

Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль

Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль Израиль, как страна с развитой экономикой, высочайшим уровнем безопасности и множеством достопримечательностей, в том ...

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты ...

Нужна ли в Грецию виза для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Плох тот турист, который не мечтает побывать в Греции – колыбели мирового изобразительного искусства, архитектуры и литературы. Вопрос, нужна ли в ...

Виза в Грецию — Сайт о Крите

Нужно ли оформлять визу в Грецию для граждан РФ Нужна ли в виза при поездке в Грецию? 1. Нужна ли виза при поездке в Грецию? Да. Греция входит в Шенгенскую ...

Нужна ли в Грецию виза для россиян?

Нужна ли виза в Грецию для россиян и как ее получить? Греция всегда была и есть одним из наиболее востребованных среди российских граждан направлений в туризме, поэтому вопрос относительно того, ...

Виза в Россию для граждан Греции

Виза в Россию для граждан Греции Нужна ли виза в Россию для граждан Греции? Да, для того чтобы посетить Россию, гражданин Греции должен оформить визу. Как получить визу в Россию ...

Нужна ли виза в Грецию для россиян в 2018 году — оформление и получение ее самостоятельно

Оформление и получение визы в Грецию Для посещения Греции нужна виза. Подойдет обычный «шенген», полученный в консульстве этой страны или любом другом государстве. Оформить шенгенскую визу быстро и недорого можно ...

Рейтинг@Mail.ru