Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза невесты в Великобританию

Виза невесты в Великобританию

Виза невесты в Великобританию

Оформление визы невесты в Великобританию: полное описание актуальных документов для россиян в 2018 году, оперативная помощь в профессиональном оформлении визы по доступным ценам, 100% гарантия качества.

Оформление визы невесты в Англию ‘под ключ’

Виза невесты в Великобританию

Д анная виза предназначена для тех лиц, которые планируют вступить в брак с гражданином Великобритании. Срок действия визы – 6 месяцев. В течении данного срока партнёры должны официально оформить свои отношения. По окончанию срока действия визы вам необходимо выехать из страны, дальнейшее продление данного типа визы не предусмотрено.

Английское название типа визы: Marriage or civil partnership.

Оформляется виза невесты в Англию при условии, что вы:

Особенности получения визы невесты

Чтобы получить визу невесты вам нужно:

  • Собрать требуемые документы для визы невесты в Великобританию;
  • Перевести документы на английский язык и подать в визовый центр посольства;
  • Заполнить английскую визовую онлайн-анкету;
  • Оплатить консульский сбор.

Что Вам доступно и что под запретом по визе невесты/Marriage or civil partnership

Виза невесты в Великобританию

Вам разрешено:



  • Вы можете использовать визу для заключения брака в течении 6 месяцев с момента прибытия в страну. Сделать это можно в специальном лицензированном месте.

Виза невесты в Великобританию

Вам запрещается:

  • получать материальную помощь от государства,
  • продлевать срок пребывания визы невесты в Англии путём повторного въезда в страну,
  • продлить визу или сменить на другой тип,
  • работать на оплачиваемой или не оплачиваемой работе,
  • проходить курсы обучения,
  • получать частные медицинские услуги,
  • приглашать других членов семьи(для них необходимо отдельное разрешение).

    Срок оформления визы невесты в Великобританию

    Время пребывания в Великобритании по данному типу визы.

    Вы можете использовать визу чтобы посетить Англию в течение 6 месяцев.

    Сроки готовности визы невесты в Великобританию!

    Замечание: по заявлению визового центра Британии реальные сроки рассмотрения зависят от ряда определенных внутренних факторов.

    Требования для предоставления визы невесты в Англию

    • вам исполнилось 18 лет,
    • вы обязуетесь заключить брак в течении 6 месяцев после приезда,
    • сможете посетить Англию в течении 6 месяцев,
    • вы покинете страну по окончании визита,
    • материальное средства позволяют вам обеспечить себя всё время пребывания,
    • вы в состоянии оплатить своё возвращение,
    • ваш визит не является транзитным проездом в другую страну, за исключением Ирландии, Нормандских островов и Острова Мэн.



    Документы для оформления визы невесты

    • заграничный паспорт,
    • две цветные фотографии “паспортного формата”,
    • подтверждение платёжеспособности (выписка из банковских счетов или платёжная ведомость за последние 6 месяцев),
    • подробное пояснение о цели вашей поездки, месте вашего проживания и продолжительности визита.

    Вы так же можете дополнительно предоставить:

    • подробную информацию о браке, а так же справку что вы вы оплатили все издержки,
    • доказательство того, что вы подали заявку на брак в регистрационный офис Англии и Уэльса, Шотландии или Северной Ирландии.

    Если вы состояли в браке ранее, то вам необходимо предоставить документ что вы свободны. Этим является:

    • справка о разводе,
    • решение суда, которое вступило в силу,
    • свидетельство о смерти предыдущего партнёра.

    Для визы вам понадобится в паспорте свободный лист (чистый с двух сторон). Так же вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке.

    Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.

    Стоимость визы невесты в Великобританию

    Заказать визу невесты в Великобританию

    Закажите британскую невесты визу прямо сейчас:

    Мы всегда на связи

    Вы можете заказать оформление английской визы невесты прямо сейчас. Для этого достаточно заполнить форму слева, либо позвонить нам в московский офис:



    Виза невесты в Великобританию

    8 (495) 255-38-65

    Не получилось дозвониться? Закажите обратный звонок.

    Наши менеджеры визовой службы обязательно свяжутся с вами в течение 30 минут.

    Виза невесты в Великобританию

    129164, Россия, Москва,

    Ракетный бульвар 16, стр 1

    Тел./Факс.: 8 (495) 255-38-65

    Визовый центр Visas2UK уже более 12 лет специализируется на оказании услуг по подготовки документов на любой тип визы в Великобританию. Более 15 000 заполненных анкет.

    Популярные разделы сайта:

    В помощь выезжающим:

    БЦ «Алексеевская башня»

    Компания » Виза в Великобританию «

    При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Вся информация, размещенная на нашем сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Нужна ли виза и загранпаспорт в Молдавию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Молдову Молдова — страна более чем гостеприимная, местное население относится к туристам приветливо и доброжелательно. А туристов здесь достаточно — для граждан ...

Визы в Молдавию

Визы в Молдавию Гражданам России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана не требуется виза для посещения Молдовы. При этом для граждан России въезд на территорию Молдовы возможен ...

Виза в Молдавию для россиян: документы и анкета

Виза в Молдавию: оформление для россиян Главная » Визы » Европа » Виза в Молдавию: оформление для россиян Анкета для этой визы Анкета на визу в Молдавию Размер файла: 152 ...

Въезд и виза в Молдавию (Молдову) для россиян и украинцев

Молдавия : виза не нужна россиянам и гражданам СНГ, для въезда потребуется загранпаспорт Посетить Молдавию (Республику Молдову) в 2018 году россияне, как и граждане СНГ, смогут без лишних формальностей. На ...

Виза в Молдавию для россиян: нужна ли, как получить, документы

Для россиян виза в Молдавию не понадобится, если срок пребывания не превышает 90 дней Молдавия – живописное сельскохозяйственное государство, расположенное в юго-восточной Европе и известное виноградными плантациями и отличным вином. ...

Виза в Молдавию для россиян: нужна ли для въезда, получение

Виза в Молдавию для россиян Действительно ли на въезд в Молдавию не требуется разрешение? При каких условиях это допускается? О том, нужна ли виза в Молдавию при нахождении в государстве ...

Нужна ли виза в Молдавию для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Молдову для россиян в 2018 году Посетить Молдову доступно любым видом транспорта. Оформление визы в Молдавию для россиян в 2018 году не требуется. Но во избежание ...

Виза в Мексику для россиян 2017: нужна ли, электронная виза, документы, стоимость

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Мексику для россиян в 2018 году: электронное разрешение и никаких дополнительных документов Мексика – какие ассоциации возникают при этом слове? Сомбреро, начос, ...

Нужна ли виза Мексику для россиян в 2018 году

Как получить визу в Мексику россиянину в 2018 году? Сроки, порядок, способы в 2018 году насчитывается несколько вариантов оформления документов для визы в Мексику для россиян, которая предоставляет право на ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление электронной

Мексика : путешествие в страну ацтеков требует электронного или бумажного оформления При въезде на мексиканскую территорию гражданам Российской Федерации нужна виза, полученная заранее. Существует несколько способов получения допуска пересечь мексиканскую ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: какая нужна, оформление

Оформление визы в Мексику для россиян в 2018 году Солнечная Мексика славится разнообразием достопримечательностей, колоритной культурой и белоснежными пляжами. Западное побережье омывают воды Тихого океана, весь восточный берег занят впадающим ...

Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью. ...

Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог ...

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим. Теперь россиянам, желающим получить ...

Виза в Люксембург

Оформление визы в Люксембург Виза в Люксембург Люксембург относится к числу стран-участниц Шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ необходима виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью ...

Визы в Люксембург

Визы в Люксембург Люксембург относится к числу стран — участниц Шенгенского соглашения. Для въезда гражданам России и СНГ требуется виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью поездки которых является туризм, ...

Рейтинг@Mail.ru