Главная 16 Путешествие за рубеж 16 Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты, жены в Великобританию – для тех, кто вступает в брак с британцем, Великобритания

Виза невесты для Великобритании

Виза супруги/жены/невесты в Великобританию, Англию, Лондон

Информация на этой странице поможет тем, кто вышел или планирует выйти замуж за обитателя Великобритании. Ваш муж или жених не обязательно должен быть гражданином Великобритании, важно то, что он живет в Великобритании законно и постоянно. Жить в стране постоянно (быть резидентом) означает находится в стране более 6 месяцев.

Итак, если ваш муж/жених постоянно проживает в Великобританию и вы хотите въехать в эту страну вы можете оформить одну из трех виз, в зависимости от обстоятельств и ваших планов. Рассмотрим все варианты по порядку.

Вы планируете заключить брак в Великобритании, ваш жених живет в Великобритании и после заключения брака вы в Великобритании не останетесь. В этом случае вы должны оформить визу visitor for marriage (посещение с целью регистрации брака). Эта виза многократная, срок ее действия 6 месяцев. В общем и целом это та же туристическая виза, но она дает право заключить брак на территории Великобритании. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 10 000 руб..

Вы уже замужем за резидентом Великобритании, в Великобритании жить не планируете, хотите приехать на время. В этом случае вы будете оформлять визу family visitor (посещение члена семьи). Это многократная виза, выдается на 6 месяцев и по своим свойствам ничем не отличается от стандартной визы посетителя, которую получил бы любой турист. Консульский сбор составляет 7 000 руб., наши услуги по оформлению 7 900 руб.. Так же как и визу посетителя, эту визу можно оформить и на 2 года и на 5 лет и на 10. Расценки такие же, как на оформление визы посетителя.



Итак, вы решили связать свою судьбу с гражданином или резидентом Великобритании. Какую визу вы можете оформить?Формально, это 2 разных типа визы в Великобританию : виза жены/мужа (spouse visa) и виза жениха/невесты (fiancée visa), но в целом требования настолько похожи, что мы рассматриваем их как один тип визы.

Виза жены/мужа (также известная как виза супруга/супруги) в Великобританию подходит тем, кто уже заключил брак жителем Великобритании, и теперь супруги намерены жить вместе в Соединенном Королевстве. Такая виза выдается на 3 года, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Виза невесты (жениха) в Великобританию предназначена для тех, кто собирается заключить брак в Великобритании с лицом, постоянно там проживающим, и после этого жить в этой стране. Такая виза выдается на 6 месяцев, консульский сбор составляет 106 000 руб.

Есть еще один похожий тип визы — для заключения брака (visitor for marriage), в отличие от визы жены/невесты он не предполагает проживание супругов в Великобритании, т.е. зарегистрировал брак и уехал.

Консульский сбор составляет 106 000 руб. за визу невесты/жены. Каждый из партнеров должен быть не младше 18 лет.

От одного месяца до четырех месяцев.

30 000 руб. Консульский сбор 106 000 руб. оплачивается отдельно.

Предварительно требуется экспертиза документов и заключение по вашему делу. Стоимость этой консультации составляет 3 000 руб. При положительном заключении и дальнейшем намерении оформить визу, эти 3 000 руб. служат предоплатой за оформление визы



под термином «спонсор» подразумевается тот партнер, который сейчас живет в Великобритании

  • заграничный паспорт
  • ксерокопия страниц 2 и 3 (разворот с фотографией) внутреннего паспорта

  • 1 цветная фотография 3.5 X 4.5 см, сделанная не более 6 мес. назад (белый фон, без уголков и овалов)
  • свидетельство о рождении (оригинал) соискателя визы и спонсора

  • свидетельство о браке для визы жены/мужа (оригинал)
  • свежие выписки с банковского счета спонсора за предыдущие 6 месяцев
  • доказательство того, что у спонсора есть работа (например, контракт или зарплатные квитанции или письмо от работодателя)

  • документальное подтверждение того, какой доход получал спонсор (налоговые документы, зарплатные квитанции) в течение последних 6 месяцев
  • для работающих на себя (не наёмных работников) — подтверждение того, какой доход получал спонсор в течение последнего года
  • документ, подтверждающий, что у вашего спонсора есть жилье (свидетельство о собственности, договор ипотеки или аренды)
  • письма от вашего имени и от имени спонсора, объясняющие вашу ситуацию и намерения
  • разведенным — свидетельство о разводе, вдовцам — свидетельство о смерти бывшего супруга
  • сертификат о сдаче экзамена на знание английского языка
  • сертификат обследования на туберкулез

    • справка с места работы с указанием должности и зарплаты
    • выписка со счета в банке
    • документы, доказывающие, что вы уже какое-то время знакомы со своим спонсором — совместные фотографии, поздравительные открытки, распечатки телефонных счетов, письма, электронные письма и тому подобное
    • в каждом конкретном случае могут потребоваться еще какие-то документы, о них Вам подскажут наши консультанты



    У вас могут возникнуть сложности с тем, как объяснить своему жениху или мужу, что от него требуется ряд документов и сведений. Некоторые женихи/мужья воспринимают это весьма болезненно. Пожалуйста, предложите им ознакомиться с официальной информацией и попросите заполнить специальную анкету.

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Нужна ли виза и загранпаспорт в Молдавию для россиян в 2018 году

    Нужна ли виза и загранпаспорт для поездки в Молдову Молдова — страна более чем гостеприимная, местное население относится к туристам приветливо и доброжелательно. А туристов здесь достаточно — для граждан ...

    Визы в Молдавию

    Визы в Молдавию Гражданам России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана не требуется виза для посещения Молдовы. При этом для граждан России въезд на территорию Молдовы возможен ...

    Виза в Молдавию для россиян: документы и анкета

    Виза в Молдавию: оформление для россиян Главная » Визы » Европа » Виза в Молдавию: оформление для россиян Анкета для этой визы Анкета на визу в Молдавию Размер файла: 152 ...

    Въезд и виза в Молдавию (Молдову) для россиян и украинцев

    Молдавия : виза не нужна россиянам и гражданам СНГ, для въезда потребуется загранпаспорт Посетить Молдавию (Республику Молдову) в 2018 году россияне, как и граждане СНГ, смогут без лишних формальностей. На ...

    Виза в Молдавию для россиян: нужна ли, как получить, документы

    Для россиян виза в Молдавию не понадобится, если срок пребывания не превышает 90 дней Молдавия – живописное сельскохозяйственное государство, расположенное в юго-восточной Европе и известное виноградными плантациями и отличным вином. ...

    Виза в Молдавию для россиян: нужна ли для въезда, получение

    Виза в Молдавию для россиян Действительно ли на въезд в Молдавию не требуется разрешение? При каких условиях это допускается? О том, нужна ли виза в Молдавию при нахождении в государстве ...

    Нужна ли виза в Молдавию для россиян в 2018 году

    Нужна ли виза в Молдову для россиян в 2018 году Посетить Молдову доступно любым видом транспорта. Оформление визы в Молдавию для россиян в 2018 году не требуется. Но во избежание ...

    Виза в Мексику для россиян 2017: нужна ли, электронная виза, документы, стоимость

    oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Мексику для россиян в 2018 году: электронное разрешение и никаких дополнительных документов Мексика – какие ассоциации возникают при этом слове? Сомбреро, начос, ...

    Нужна ли виза Мексику для россиян в 2018 году

    Как получить визу в Мексику россиянину в 2018 году? Сроки, порядок, способы в 2018 году насчитывается несколько вариантов оформления документов для визы в Мексику для россиян, которая предоставляет право на ...

    Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление электронной

    Мексика : путешествие в страну ацтеков требует электронного или бумажного оформления При въезде на мексиканскую территорию гражданам Российской Федерации нужна виза, полученная заранее. Существует несколько способов получения допуска пересечь мексиканскую ...

    Виза в Мексику для россиян в 2018 году: какая нужна, оформление

    Оформление визы в Мексику для россиян в 2018 году Солнечная Мексика славится разнообразием достопримечательностей, колоритной культурой и белоснежными пляжами. Западное побережье омывают воды Тихого океана, весь восточный берег занят впадающим ...

    Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

    Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью. ...

    Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

    Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог ...

    Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

    Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим. Теперь россиянам, желающим получить ...

    Виза в Люксембург

    Оформление визы в Люксембург Виза в Люксембург Люксембург относится к числу стран-участниц Шенгенского соглашения. Для въезда в страну гражданам России и СНГ необходима виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью ...

    Визы в Люксембург

    Визы в Люксембург Люксембург относится к числу стран — участниц Шенгенского соглашения. Для въезда гражданам России и СНГ требуется виза. Краткосрочная виза — выдается лицам, целью поездки которых является туризм, ...

    Рейтинг@Mail.ru