Главная » Работа для иностранных граждан » Перечень документов на потент гражданам таджикистана 2017

Перечень документов на потент гражданам таджикистана 2017

Перечень документов на потент гражданам таджикистана 2017

Если заполните неразборчиво или сделаете ошибку, Вам могут отказать в выдаче разрешения. К заявлению прилагается пакет документов (читайте выше). В миграционной службе должны поставить в миграционную карту отметку о принятии документов, а также выдать справку о том, что у Вас было принято заявление на выдачу РВП. Дальше только ждать с замиранием сердца. Срок ожидания решения по РВП для визовых иностранцев составляет полгода со дня приема документов, а для безвизовых 2 месяца. Квота разрешений на временное проживание для граждан Таджикистана 2016 Для всех таджикистанцев РВП оформляется по квоте или без нее. В чем разница между оформлением РВП по квоте и без? По квоте. Ежегодно российское правительство определяет количество разрешений для каждого региона.

Патент на работу для граждан таджикистана

Не забудьте также, что для получения разрешения на временное проживание граждане Таджикистана должны пройти медкомиссию! Сейчас есть множество фирм-мошенников, которые берут деньги, при этом не являясь аккредитованными организациями для обследования мигрантов. Обращайтесь в Центр миграционных услуг MS Group, и Вам не придётся беспокоиться о фиктивных медицинских справках! Как получить РВП гражданину Таджикистана (порядок оформления) Для получения разрешения на временное проживание в 2016 г.

гражданину Таджикистана перво-наперво необходимо выбить; место по квоте. Далее в ОУФМС он заполняет в двух экземплярах большую анкету-заявление специальной формы на четырёх листах.

Мигрантам-нарушителям из таджикистана объявили амнистию

Оформление документов Для оформления патента подать в миграционную службу необходимо такие документы:

  • паспорт,
  • миграционная карта, в которой будет отмечено, что целью вашего визита является работа.

Кроме них необходимо

  • заполнить заявление по установленной форме,
  • приложить к нему цветную фотографию 3 на 4 сантиметра.

Также необходимо будет пройти медосмотр, оформить полис ДМС (добровольное медстрахование) и сдать тестирование на знание русского языка, истории России и основ законодательства. Все эти документы должны быть действующими. Оформление патента для граждан Таджикистана После успешной подачи документов патент выдаётся в течение десяти рабочих дней на срок, который может варьироваться от месяца до трёх, а затем неоднократно на такой же срок он может продлеваться.

Миграция во всех подробностях

Чтобы подать заявление в ОУФМС, придётся предоставить следующие документы:

  • Паспорт плюс его копию;
  • Миграционную карту;
  • Лист прибытия;
  • Сертификат о владении русским языком;
  • Медсправку;
  • Фото (4 шт);
  • Квитанцию об оплате государственной пошлины.

К паспорту прилагается его официальный перевод. Некоторые документы должны быть нотариально заверены.

Сделать это можно только в специализированной официальной организации. Отдельный долгий и сложный процесс — сдача экзаменов на получение сертификата о знании русского языка.

Теперь Вы можете об этом не волноваться. Наш ЦМУ MS Group сертифицирован Российским университетом дружбы народов! Всего один визит к нам, и через пять дней после обращения вы получите на руки новенький блестящий сертификат.

Рвп для граждан таджикистана

Нужно внимательно прописывать каждый пункт. Пример оформления находится в миграционной службе. Во-вторых, требуется копия паспорта с нотариально заверенным переводом.

Оригинал также должен быть с собой, он предоставляется инспектору. Обязательно предоставить миграционный лист, который выдается при постановке на учет, а также листок прибытия, полученный при пересечении границы Российской Федерации.

Далее необходимо получить письменное обязательство принимающей стороны. Пишется в кабинете у инспектора лично. После этого нужно получить документ, подтверждающий умение писать и читать на русском, а также знания основ законодательства и истории государства.

Дополнительно прилагаются три медицинских справки. Для этого, нужно посетить такие медицинские учреждения: кожно-венерологический диспансер, тубдиспансер и наркологический диспансер. Плюс сертификат об отсутствии ВИЧ и СПИД.

Отмена запретов будет производиться по предварительным спискам, после дополнительной проверки иностранца. Если фамилия в списках есть, но иностранец после запрета совершил новые нарушения — запрет отменен НЕ БУДЕТ.

Далее данные людей будет переданы в Погранслужбу РФ для снятия запрета с базы. После получения официального ответа о снятии запрета можно будет продлить срок временного пребывания.

Что делать, если вы находитесь за пределами России и у вас есть запрет на въезд по пп 4 или 8 ст.

Когда можно снова подать заявление? Не ранее, чем через год. Срок следует исчислять со дня получения отказа, а не со дня подачи заявления.

Информирован — значит, вооружён! Возможно, Вы не потратите время впустую и не допустите фатальных ошибок. У Вас нет связей, чтобы получить квоту? Центр миграционных услуг МС групп поможет Вам в этом. Вы уже стараетесь тяжело работая заработать копеечку, чтобы содержать семью, поэтому нет времени сутками стоять в очередях? Мы решим Ваши проблемы в считанные дни.

О admin

x

Check Also

Патенты для иностранцев

Патенты вместо разрешений на работу C 01.01.2015 ЮЛ и ИП вправе нанимать иностранных граждан, прибывших в РФ в безвизовом режиме, ...

Патентная готова или нет как узнать, OTCAM

Патентная готова или нет как узнать Задержка обусловлена тем, что для выдачи патента сотрудникам ММЦ Сахарово необходимо дождаться результатов медицинского ...

Патент-2018для мигрантов

Как получить патент в 2018 году мигрантам Желание улучшить свое материальное положение толкает многих граждан на переезд в другие страны. ...

Патент на снг

Патент на снг Патент на работу для граждан СНГ Для граждан Украины установлен срок 2 месяца. Наша компания сможет помочь ...