Главная » Банк Югра » Отзывы и жалобы — Банк ЮГРА — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — Банк ЮГРА — Ассоциация российских банков

Тел.: 8 800 5555 797

Адрес 628684, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Мегион, проспект Победы, 8/1

При походе в филиал банка Югра находящийся в Московской области, в городе Люберцы, по улице Кирова,дом 51, хотел пожаловаться на сотрудника банка, а конкретно на операциониста с именем Наталья. Хамское поведение, противный взгляд испортивший мне настроение и в конечном итоге всем людям открывающим вклад. Выдавали приятные подарки в пакете при открытии вклада, а мне же на этот вопрос Наталья ответила, что количество подарков ограниченно и не всем достаются,хотя при мне все люди открывали такие же вклады.

Не стал спорить, тем более что настроение и так испорченно, ещё и заставили унижаться, спрашивать про подарок. К банку претензии нет, но из-за такого отношения сотрудников банка как Наталья даже нет желания туда больше идти.

Прошу обратить внимание на подбор персонала по работе с клиентами. Мой поход в банк был 05.05.2017.

Наталью думаю стоит наказать в денежном эквиваленте на первый раз.

05.05.2017 19:43 / Владимир Ответа банка нет

Уважаемый Владимир, представители Банка ЮГРА не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

В течение 2х лет я 6 раз приезжал в банк, а жена 2 раза. Каждый раз у них что-то зависало и не работали компьютеры. 26 апреля я ровно 3 часа прождал безрезультатно.

Зашел к директору, тот сидел абсолютно безинициативный, никому не звонил, ни чего не предпринимал. Для чего такой директор, совершенно не понимаю. Операторы хоть пытались, правда бестолку.

Безобразная работа.

Поставьте нормального работающего директора.

26.04.2017 18:54 Ответа банка нет

Уважаемый Анатолий Петрович, представители Банка ЮГРА не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Доброго время суток. Прошу разобраться в ситуации, дать мне ответ и принять меры по соблюдению договора, заключенного мною 05 марта 2015г по вкладу Исполнение желаний в г. Волгограде, ул.

Мира, 11. Месяц назад, 1 февраля 2016 г, мне отказали в пополнении вклада свыше 50000 р. Я обратился в тех поддержку и оставил там заявку — никакого ответа. Обратился устно к управляющему этого отделения — он туманно обрисовал ситуацию и дал вежливо понять, что это указ свыше и изменить что-либо не в его силах.

Сегодня, 01.04.2016, я хотел пополнить вклад на 50000. На что дали ответ -необходимо: 1. заявление; 2. инн; 3. снилс — всё в оригинале. И ничего о сроках принятия решения по возможности положить деньги (прямое нарушение договора, который у меня на руках, и я что-то должен просить и доказывать)!

Я позвонил в тех поддержку, и мне сказали, что если я пройду проверку (сроки. ), то положить на вклад я могу любую сумму (а не только 50000)? Пожалуйста, проясните ситуацию и дайте мне ответ: 1. в правомерности действия банка; 2. почему не перезванивают по моему запросу; 3. сроки проверки и суммы пополнения, если эта проверка пройдёт успешно (хотя я прекрасно понимаю, что всё это делается с целью изменившейся по вкладам рентабельности и экономии).

С Уважением. Жду ответа в письменном виде для обращения в вышестоящую организацию.

Ответьте на вопросы и примите меры.

02.04.2016 10:29 / андрей Ответа банка нет

Уважаемый Андрей, представители Банка ЮГРА не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Вы можете обратиться, за консультацией по данному вопросу, к Финансовому омбудсмену:

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (для Финансового омбудсмена).

• Вы можете подробнее ознакомиться с контактной информацией здесь:

15.03.2016 года, примерно в 17:15, в ДО Владимирский филиала ПАО БАНК ЮГРА, в г. Санкт-Петербурге, я попытался пополнить срочный банковский вклад для физических лиц Социальная защита путем перечисления с лицевого счета средств в размере 2751 (Две тысячи семьсот пятьдесят один) рубль 18 копеек. Мне было отказано начальником отдела операционного обслуживания со ссылкой на то, что система не позволяет пополнение данного вклада более чем на 50000 (Пятьдесят) тысяч рублей в месяц.

Прошу сообщить, на каком основании установлено ограничение пополнения вклада Социальная защита в размере 50000 (Пятьдесят) тысяч рублей в месяц, что является грубым нарушением договора банковского вклада от 31 января 2015 года. Также прошу принять срочные меры для устранения данного нарушения.

18.03.2016 19:04 / Константин Ответа банка нет

Уважаемый Константин Иванович, представители банка ЮГРА не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (для Финансового омбудсмена).

• Вы можете подробнее ознакомиться с контактной информацией здесь:

18.05.2015 между мной и ОАО АКБ ЮГРА в лице дополнительного офиса Ворошиловский, филиала ОАО АКБ ЮГРА в г. Ростове-на-Дону (именуемый в дальнейшем – Банк) был заключен договор срочного банковского вклада 70 лет ПОБЕДЫ о размещении мной вклада в Банке сроком на 730 календарных дней (светокопия указанного договора прилагается). Условиями данного договора предусмотрена возможность пополнения вклада в течение всего срока его размещения, но не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до окончания срока размещения вклада.

09.03.2016 в ходе моего обращения в Дополнительный офис Северный Филиала ПАО БАНК ЮГРА в г. Ростове-на-Дону по адресу: 344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, дом №10а, с целью внести дополнительный взнос на вклад в размере 500 000,00 (пяти ста тысяч) рублей, мне было отказано сотрудниками банка по причине (как было озвучено) введения руководством Банка изменений в ранее действовавший порядок работы Банка с физическими лицами по внесению дополнительных взносов во вклады путем установления ежемесячного лимита не более 50 000,00 (пятидесяти тысяч) рублей. Вследствие чего, 09.03.2016 мной был частично произведен дополнительный взнос в размере 50 000,00 (пятидесяти тысяч) рублей, что подтверждается ПКО № 114 от 09.03.2016 (светокопия прилагается). Однако, в ходе исследования информации, представленной на официальном сайте Банка (http://www.jugra.ru/), мной было установлено, что каких бы то ни было изменений/нововведений в гражданско-правовые отношения, возникшие на основании договора срочного банковского вклада 70 лет ПОБЕДЫ от 18.05.2015, Банком не вводилось.

09.03.2016 в 12.52 для урегулирования возникшего инцидента мной была подана заявка оператору круглосуточной горячей линии Банка по номеру 8-800-555-57-97 (аудиофайл телефонного обращения прилагается). В связи с тем, что Банком так и не был урегулирован данный вопрос, а за каждый день просрочки исполнения Банком своих обязательств, принятых по договору срочного банковского вклада 70 лет ПОБЕДЫ от 18.05.2015, я несу убытки в виде недополученных процентов по вкладу, 11.03.2016 в 16.48 мной была подана повторная заявка оператору круглосуточной горячей линии Банка по номеру 8-800-555-57-97 (аудиофайл телефонного обращения прилагается). Причем обращаю Ваше внимание, в ходе разговора с операторами круглосуточной горячей линии Банка по номеру 8-800-555-57-97 при подаче обеих вышеуказанных заявок, было озвучено, что руководством Банка каких бы то ни было ограничений по внесению физическими лицами дополнительных взносов на вклад 70 лет ПОБЕДЫ не вводилось.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим российским законодательством, прошу Вас восстановить нарушенные права вкладчика путем обязания зачислить Банк денежные средства вкладчика в размере 450 000,00 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей единовременно на счет, открытый в рамках договора срочного банковского вклада 70 лет ПОБЕДЫ от 18.05.2015.

18.03.2016 12:03 Ответа банка нет

Уважаемая Карина Валерьевна, представители Банка ЮГРА не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Вы можете обратиться, за консультацией по данному вопросу, к Финансовому омбудсмену:

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (для Финансового омбудсмена).

• Вы можете подробнее ознакомиться с контактной информацией здесь:

У меня открыт срочный вклад, в условиях оговоренно: что вклад может пополняться на любую сумму не менее 1 тыс. р. в течении всего срока действия вклада — 730 дн., за исключением последних 30 дн. В банке у меня отказались принять деньги, более 50 т. р., ссылаясь на внутреннее распоряжение, с которым ознакомить меня отказались.

01.03.2016 15:27 / Андрей Ответа банка нет

Уважаемый Андрей Петрович, представители банка ЮГРА не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

В операционном офисе банка Югра в г Белгороде, Попова, 28, не принимают пополнение по вкладу Исполнение желаний под 18% сроком действия до 16 февраля 2017 года. Договором ограничения по сумме и по срокам пополнения не предусмотрены, кроме того, что не пополняется за 30 дней до окончания срока действия. Управляющий предлагает открыть новый вклад под 11, 5%.

Первый раз сказали, что по техническим причинам, теперь вообще ничего не объясняют.

24.02.2016 15:10 / Лидия Ответа банка нет

Уважаемая Лидия Александровна, представители Банка Югра не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

Учитывая сегодняшнее положение, которое сложилось в Банке Югра по отношению к клиентам, можно сделать вывод, что у компании отсутствует корпоративный кодекс. А именно, 06 июля 2015 г. посетив банк Югра с рабочим визитом, в отделе операционных операций сотрудник банка Катина А.С. встретила меня с раздражением, потребовала от меня объяснится почему я не посещала банк последнее время, а вместо себя отправляла своего сотрудника Козину Н.В..

Данный вопрос мне показался некорректным. Я ей сделала замечание по данному поводу и потребовала отнестись к моему времени уважительно и выполнить свои служебные обязанности по быстрей. В ответ, я получила хамское высказывание в свой адрес, неуважительное и некорректное предложение пойти обслуживаться в другой любой банк, при этом объяснила, что она не желает больше производить уточнения остатков по нашему счету и потребовала, чтобы мы сами считали свои деньги и вели обслуживание по своему счету самостоятельно.

Считаю, что действия и поведение вашего сотрудника Катиной А.С. вышло за рамки приличия и делового оборота. Давление на позицию и мнение клиента не позволительно.

Наше предприятие является клиентом банка с 1996 года. Сложившиеся прочные и деловые отношения –являются стабильными и добросовестными. Качество и эффективность работы –это залог успеха.

Однако, эти принципы отсутствуют! Последнее время ,мне как клиенту стало некомфортно работать в вашем банке, где благодаря халатности некоторых сотрудников банка создаются проблемы и сбои в нашей работе.

На устные претензии, сотрудники банка ведут себя раздраженно, не давая при этом вразумительного объяснения положению дел. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры административного реагирования в отношении Катиной А.С. и дать в наш адрес письменный ответ.

Прошу принять меры.

07.07.2015 17:27 Ответа банка нет

Уважаемая Ирина Евгеньевна, представители банка Югра не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в банк.

Пытаюсь уже 2 дня дозвониться до банка, чтобы проконсультироваться по продуктам. Номер, указанный на сайте — 8 800 5555 797 не отвечает. Даже при выборе в меню заблокировать карту никто не отвечает.

Позвонила по телефону, указанному на banki.ru , мне сказали позвонить по телефону — 495-9590008, позвонила туда, оттуда меня отправили на телефон 495-98100099, по этому номеру оказался вообще другой банк. Вообщем хорошо, что я не дозвонилась, если бы стала клиентом и вдруг потребовалось бы срочно заблокировать карту или еще что-то, я бы никогда с банком связаться не смогла.

25.06.2015 11:00 / Яна Ответа банка нет

Три дня записываюсь в очередь, чтобы закрыть вклад и получить деньги.

Очереди с открытия банка и до закрытия, потом всех выгоняют из зала и все, на завтра тоже самое. Из трех рабочих мест работает одно, два, редко три.

Записать меня на прием в Банк Юрга в Екатеринбурге, ул. Малышева, д.19 на определенный день и время, чтобы я мог закрыть вклад, получить деньги, и забыть навсегда о существовании этого банка.

05.01.2015 12:41 Ответа банка нет

Уважаемый Владимир Александрович, в настоящее время данный банк еще не получал отзывов на нашем портале и, соответственно, не отвечал на них. Мы постараемся связаться с его представителям в ближайшее время, чтобы Вы могли получить ответ на Ваше обращение.

О admin

x

Check Also

Нефтестрой югра отзывы, ПОИСКОВИК ОТЗЫВОВ

по всем сайтам отзовикам интернета г. Краснодар, Снеговая, 88 document.write(‘Краснодар Все отзывы в одном месте Всего несколько секунд на поиск ...

Надёжность Банка Югра и наличие проблем, Микрозаймы онлайн

Многих граждан Российской Федерации вполне резонно интересует состояние банковской системы и надёжность банков, в которых они получают обслуживание. Ведь очень ...

Москва, Крупнейший страховой случай в России: почему банк Югра должен был упасть

Крупнейший страховой случай в России: почему банк Югра должен был упасть Мнение члена совета директоров интернет-бухгалтерии Моё дело Олега Анисимова. ...

Москва, Вкладчики банка Югра могут потерять 75 миллиардов рублей

Вкладчики банка Югра могут потерять 75 миллиардов рублей Фото РИА Новости В такую сумму оценивается возможный объём неучтённых депозитов. Об ...