Получение итальянской бизнес-визы шенген на 1, 2, 3 года, 5 лет в Москве

Срочное оформление шенгенской визы в Италию на 1, 2, 3 года, 5 лет. Мультивиза

Получение итальянской бизнес-визы шенген на 1, 2, 3 года, 5 лет в Москве

  • Собрать минимальный пакет документов
  • Привезти документы к нам в офис или вызвать курьера
  • Приехать на процедуру дактилоскопии(15 минут в удобное для вас время)
  • Получить визу в офисе или у курьера

ТИПЫ И СТОИМОСТЬ ВИЗ В ИТАЛИЮ:

Стоимость для граждан СНГ +3500 P. Необходимо предоставление регистрации и трудового патента.(возможна помощь в оформлении)

  • Действующий загранпаспорт (+второй действующий паспорт предоставлять обязательно) и предыдущий загранпаспорт (даже если в нём не было шенгенских виз)
  • Фото 1 шт. 3×4 или 3,5х4,5 см, цветная матовая(можно сделать у нас 350 Р)
  • Копия общегражданского паспорта (1 стр. и прописки, сделаем у нас бесплатно)
  • Справка с работы с указанием должности и оклада не менее 35000 руб (возможна помощь в оформлении)
  • Выписка из банка о состоянии счета с остатком не менее 1000 € или 60000 P (возможна помощь в оформлении)
  • Заполненный заранее или у нас в офисе опросник на русском языке в свободной форме (СКАЧАТЬ)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Для наиболее вероятного оформления ребенку шенгенской визы на длительный срок (более 3 месяцев) необходимо предоставление «перекрестного» нотариального согласия обоих родителей друг на друга на выезд ребенка, независимо от того, едет ребенок с обоими родителями или нет. Если достаточно «короткой» визы, и ребенок едет с обоими родителями, то такое согласие предоставлять не нужно.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго необходимо предоставить либо нотариальное согласие на выезд ребенка, либо его заграничный паспорт с действующей шенгенской визой.
  • Копии внутренних паспортов ОБОИХ родителей первой стр. и прописки (независимо от того, кто из родителей оформляет себе визу с ребенком)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельство о рождении ребенка (заверенная копия или оригинал)
  • Справка из школы или института(оригинал)

Туристическая виза шенген в Италию для россиян

Кому может понадобиться итальянская виза?

Итальянская виза для жителя России – пропуск в одну из красивейших стран, колыбель цивилизации Европы. Маленький листок, вклеенный в заграничный паспорт, открывает невероятные возможности:

  • въезд в Италию с целью туризма, знакомство с Римом, Ватиканом, божественной Флоренцией, романтической Венецией, осмотр достопримечательностей и умопомрачительный шопинг;
  • экскурсии в другие страны, входящие в зону Шенгенского соглашения, в рамках сроков действия визы;
  • встреча с друзьями или родственниками в Италии на их территории по приглашению;
  • посещение спортивных соревнований или культурных мероприятий;
  • учёба в Италии;
  • бизнес.

Мультивиза экономит время, деньги и нервы

Срочная виза в Италию в Москве

Практичный человек не станет платить дважды и рисковать. Мультивиза – это комфорт во всех отношениях.

1. Даже для праздного туриста весьма удобно, когда есть итальянская мультивиза: шенген на одну поездку обычно выдаётся посольством на срок, указанный в путёвке. Любители часто и выгодно отдыхать за границей приобретают горящие туры при условии открытой мультивизы.

2. Если вы по роду деятельности связаны с Италией, мультивиза вам просто необходима. Чтобы быть спокойным за бизнес и не ждать всякий раз решения посольства, закажите оформление и получение итальянской визы в Москве: на 2, 3 года, 5 лет.

3. Компания Smartvisa поможет и в ситуации, когда надо сделать срочно визу шенген в Италию годовую (на год) для россиян. Фирма помогает людям из всех городов России, консультирует по пакету документов по электронной почте, а документы принимает по курьерской почте.

Компетентность специалистов Smartvisa – гарантия от неожиданностей и отказов. Не рискуйте – имейте дело с профессионалами. Итальянская виза на 5 лет — с нами это просто.

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА НА ДОМ ИЛИ В ОФИС. Курьер выезжает в пределах МКАД и в аэропорты Москвы. Готовую визу можете получить таким же способом!

Гарантированные визы оформляются без предоплаты и при наличии минимального комплекта документов — загранпаспорт и фото, которое можно сделать у нас.

Доверив нам оформление шенгенской визы, Вы получите визу со 100% результатом, а так же

мы гарантируем получение визы на длительный срок от 1 до 5 лет в самые короткие сроки.

Мультивизы, оформленные на год, 2, 3 и 5 лет, разрешают:

  • Въезд через страну, выдавшую визу (а также другие страны при условии соблюдения правил)
  • Последующее свободное передвижение по всем 26 странам-участницам Шенгенского соглашения
  • Выезд через любое государство Шенгена

Телефоны: +7 (495) 797-7017, +7 (495) 969-1729

О admin

x

Check Also

Черногория: нужна ли виза для россиян , получение 3-месячной мультивизы

Черногория: в 2017 для российских туристов виза не нужна до 30 дней, на обычную 3-месячную ...

Рейтинг@Mail.ru