РВП и ВНЖ

Получение вида на жительство

Услуга по подготовке и подаче документов на РВП, ВНЖ, Гражданство. Получение готового документа.

1. Перевод и нотариальное удостоверение паспорта и других необходимых документов, медицина, сертификат о знании русского языка, заявление на РВП,ВНЖ,Гражданство, проверка и подготовка документов

2. Подача и получение справки о приеме документов УФМС.

3. Через 2 месяца получение Разрешения на временное проживание, через 6 месяцев получение Вида на жительство.

4. В течении 7 дней регистрация в регионе разрешенного проживания.

Через 6 месяцев после получения разрешения на временное проживание можно подать документы на оформление вида на жительство в России. И еще через пол года его получить. Получив РВП вы можете три года не оформлять разрешение на работу,патент, а если оформите вид на жительство то вообще забыть об этом, работая в любой части РФ. И продлевая его каждые 5 лет, или после 5 лет получить Гражданство.(кто в браке с гр.РФ не менее 3-х лет, кто рожден в РФ граждане СССР и нетрудоспособные сразу после ВНЖ,также не надо ждать после ВНЖ у кого ребенок, гр. РФ, — в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гр. РФ, умер либо признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах )

Мы оказываем услуги содействия в легальном оформлении разрешения на временное проживание . Вы можете законно получить РВП, ВНЖ, Гражданство.

Статус временно проживающего иностранного гражданина даёт ему право жить в России сроком до трех лет, а так же пользоваться частью прав граждан России (с начала 2011 года это, например, право на обязательное (бесплатное) медицинское страхование). Иностранный гражданин имеет право заниматься трудовой деятельностью без разрешения на работу в пределах субъекта Российской Федерации, где выдано РВП. После получения Вида на Жительство(ВНЖ) можно осуществлять трудовую деятельность на всей территории РФ. Документы на РВП и ВНЖ подаются лично заявителем и не предусматривают подачи по доверенности. По доверенности возможно подавать документы если иностранный гражданин является лежачим больным и имеется справку от глав. врача подтверждающее это.

Документы необходимые для подачи на Разрешение на временное проживание для стран СНГ:

1) Нотариально заверенный перевод паспорта

2) Миграционная карта

3) Регистрация (Миграционный учет)

4) Медицинское заключение и сертификат ВИЧ (на детей и нетрудоспособных также нужна медицина)

5) Иностранный гражданин, которому разрешение может быть выдано без учета квоты, одновременно с документами подает основание безквотного получения РВП:

а). Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории Российской Федерации — свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или Российской Федерации органом записи актов гражданского состояния. В случае отсутствия указанного свидетельства документом, подтверждающим рождение на территории РСФСР и состояние в прошлом в гражданстве СССР, является паспорт гражданина СССР образца 1974 года, в который внесены соответствующие записи.

б). Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации, — свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, сына или дочери, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение)

в) . Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации, — свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации нетрудоспособного родителя, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение).

г). Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федерации, — свидетельство о браке и паспорт супруга — гражданина Российской Федерации.

д). Имеющий ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации, — свидетельство о рождении ребенка. Наличие гражданства Российской Федерации у ребенка удостоверяется документами, предусмотренными законодательством Российской Федерации.

ж). Имеющий сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности, — свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации сына или дочери, а также копию решения суда о признании лица недееспособным или ограниченным в дееспособности.

6) Сертификат о владении русским языком либо документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 года.

Указанный документ не предоставляется заявителями — мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет, и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.

7) Заявление и оплата госпошлины

9) 2 фото 35х45 без головного убора

Документы необходимые для подачи на Вид на Жительство:

1) Нотариально заверенный перевод паспорта со штампов о выдачи РВП (кроме граждан Белоруссии, которые получают ВНЖ , минуя стадию РВП) и штампом о временной регистрации по месту проживания.

3) Сертификат о знании русского языка уровень ВН

4) Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность).

5) 4 фото 35х45 без головного убора

6) Заявление и оплата госпошлины

7) Если проживали по РВП более года корешки уведомления проживания по РВП

После года получения РВП, в течении 2-х месяцев, необходимо предоставить УФМС по месту регистрации Уведомление о подтверждении проживании на территории РФ вместе с документом подтверждающий наличие законного источника к существованию, в пределах прожиточного минимума, это может быть 2 НДФЛ — с работы, или 3 НДФЛ — который надо самостоятельно заполнить, подать в налоговую и заплатить гос. пошлину 13%, или справка с банка о наличии счета с 12 мрот или заявление гр.России об обязательстве обеспечения иностранного гражданина с подтверждением его дохода или документ подтверждающий нетрудоспособность иностранного гражданина. Также прикладывается копия регистрации, копия перевода паспорта с РВП, копия миграционной карты. Уведомление о подтверждении проживания в РФ при РВП, нельзя предоставлять через почту РФ, в отличии от Уведомления о проживании при ВНЖ-можно отправить в УФМС по месту регистрации по почте.

Заявление и документы к рассмотрению не принимаются если нарушены требования к форме и содержанию заявления, при наличии ошибок, если документы не соответствуют законодательным требованиям, если срок действия паспорта составляет менее 6 месяцев,

Срок рассмотрения и принятия решения в УФМС — 2месяца после получения положительного решения, через пол года подача документов с помощью ЦЕНТРА по МИГРАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ на оформление Вида на жительство.

Гарантируем легальность всех оформляемых с нашей помощью документов. Вы лично присутствуете в компетентных государственных органах

России при получении ваших документов. Все документы оформляются исключительно Управлениями Федеральной Миграционной

Мы работаем как с гражданами стран СНГ, так и с гражданами стран дальнего зарубежья.

б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации ;

в) являются нетрудоспособными и имеют дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и являющихся гражданами Российской Федерации;

г) имеют ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;

д) имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, — в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах.

е)тот кто не достиг возраста восемнадцати лет и получает разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации;

д) тот кто не достиг возраста восемнадцати лет и получает разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, получающим РВП безквотно;

Сразу на гражданство могут подавать иностранные граждане по месту проживания, у себя в стране, в Российское посольство, если они:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

И последнее нововведение облегчающее получение российского гражданства:

Если Иностранные граждане либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.То такие граждане могут подать документы, для присвоения статуса носителя русского языка, и если по результатам комиссии его признают таковым, то иностранный гражданин может подать документы сразу на Вид на Жительство, или на Гражданство у кого ВИД уже есть. Далее в течении 2-х лет иностранный гражданин может подать документы на Гражданство РФ предварительно отказавшись от своего гражданства.

1. Если один из родителей, имеющих иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, их ребенок, проживающий на территории Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению его родителя, приобретающего гражданство Российской Федерации.

2. Если один из родителей, имеющих иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, их ребенок, проживающий за пределами Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению обоих его родителей.

3. Если один из родителей, имеющий иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, их ребенок может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению его родителя, приобретающего гражданство Российской Федерации.

4. Если один из родителей, приобретающий гражданство Российской Федерации, является лицом без гражданства, а другой родитель имеет иное гражданство, их ребенок может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению обоих его родителей.

5. Если гражданство Российской Федерации одного из родителей прекращается, а другой родитель остается гражданином Российской Федерации, их ребенок сохраняет гражданство Российской Федерации. Гражданство Российской Федерации ребенка может быть прекращено одновременно с прекращением гражданства Российской Федерации одного из родителей при наличии данного в письменном виде согласия другого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и при условии, что ребенок не станет лицом без гражданства.

6.Ребенок, усыновленный (удочеренный) гражданином Российской Федерации, или супругами, являющимися гражданами Российской Федерации, или супругами, один из которых является гражданином Российской Федерации, а другой — лицом без гражданства, приобретает гражданство Российской Федерации со дня его усыновления (удочерения) независимо от места жительства ребенка по заявлению усыновителя, являющегося гражданином Российской Федерации.

7. Ребенок, усыновленный (удочеренный) супругами, один из которых является гражданином Российской Федерации, а другой имеет иное гражданство, может приобрести гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке по заявлению обоих усыновителей независимо от места жительства ребенка.

8. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

а. Оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);

б. Один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);

в . Один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;

О admin

x

Check Also

Процедура аннулирования вида на жительство в России

Какие основания для аннулирования вида на жительство в России В некоторых случаях иностранец, проживающий на территории нашей страны, может быть ...

Прописка с видом на жительство (регистрация, ВНЖ, ) -, цена, при получении, в РФ, новый закон, для граждан, временная, заявление

Как оформляется прописка с видом на жительство Если у человека нет прописки или он является гражданином другой страны, в случае ...

Проект Приказа МВД России Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации (подготовлен МВД России )

Проект Приказа МВД России Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной услуги по выдаче иностранным гражданам ...

Продление Вида на жительство: список доков, сроки, доходы — ФОРУМ для МИГРАНТОВ и их РАБОТОДАТЕЛЕЙ

ФОРУМ для МИГРАНТОВ и их РАБОТОДАТЕЛЕЙ — на Legallabor.ru Продление Вида на жительство: список доков, сроки, доходы Что нужно для ...